当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光(进口)> 自由光(进口) 口碑> 2014款 2.4L 豪华版
深圳车友6716215: 通过性好,主要是安全

通过性好,主要是安全

深圳车友6716215

自由光(进口) 2014款 2.4L 豪华版

2015-10-19 首次发表
  • 2015-05
  • 宁波

最满意

越野车,驾驶性好,开起来轻便,而且安全度高,稳定。看外表,个性独特,结实,霸气;看内饰,做工好,舒适,基本上都能让人满意。

最不满意

有点耗油。尤其是市区上下班,难免会堵,也只能慢慢适应。

空间充足,完全够用,家里人不多,真要坐满一起出去玩,也是没问题的,可能后排稍微有点不适,对上了年纪的人来说,不建议久坐。

动力够用,不能算强劲,但是应付应付市区是没问题的,至于出去么,看车主的要求了,像我这样喜欢平平稳稳的,估计也用不上太好的动力,过于强劲,一不留神,难免出事啊,搁我这儿也是浪费了。

操控这东西有点虚,看个人感觉吧, 我开下里觉得还行,不是最好,却是最合适,加速快,刹车及时,很稳,安全得很。

油耗看下来还是有点高,不过开的时间也不多,而且出去过几次,为了练练技术,特地跑了一些坑坑洼洼之地,估计是给累坏了,回来市区,就拿油耗撒气,多亏技术有长,不至于在市区这样停停走走的地方耗费太多。但是大体还是控制不了的。

座椅包裹性好,很舒服,开久了不会累,很贴心,后排没前排舒服,也是听家人说的,毕竟她们坐后面的机会多,也可能是时间长的缘故,空间上造成了一些不适。

有个性,前脸很大气,或者说是霸气,设计很独特,jeep自己的味道,整体显得很有张力,运动。

配置丰富,需要的都有,做工方面也不错,有质感,用心之作。

通过性好,配置高,性价比自然好,主要还是青睐jeep。

之前也开过SUV,就喜欢这种大个子,十足霸气的车,出去玩都能特别尽兴,不过安全性不是很好,动力很强劲,但是差点出事,最终觉得它比较适合市区安安稳稳地上下班,出去一不留神真的是有危险的。以至于一直没再想开SUV自驾游,后来看到朋友的各种游记各种拍照,那叫一个羡慕,但是阴影还在,考虑到家人,总是有些犹豫。可即便这样,也禁不住诱惑,只能选择安全性好一点的车,最先看的是沃尔沃,出了名的安全,不过有点适合中年人,咱们这样的年轻人还是算了吧。后来朋友推荐jeep,说是越野性好,通过性也不错,而且安全,舒适,自驾游再好不过。就冲自驾游,也得豁出去,于是经过一番细细分析,以及各种体验,终于还是选择了这款车。不过不管车怎么安全,安全开车才是最重要的。