当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2015款 1.6L 自动逸杰版
fengjayf: 外观做工内饰空间挑不出啥毛病

外观做工内饰空间挑不出啥毛病

明锐 2015款 1.6L 自动逸杰版 购车经销商: 黄石斯柯达 来自:手机汽车之家

fengjayf

明锐 2015款 1.6L 自动逸杰版

2015-10-19 首次发表
  • 2015-10
  • 黄石

最满意

空间绝对的空间,油耗也不高行驶质感也不错,方向轻转向精准,侧向支撑也不错就是后排过减速带容易弹起再就是过坑洼路面左右晃动不如独立减震

最不满意

简配和简配,车身轻了车门是点焊电瓶简配减震简配气囊简配,方向盘都舍不得做好一点不是皮的多功能按键也不给,大大的不爽

后排够用,后备箱无敌。

油门调教的太慵懒是起步肉的原因,升档不积极就是因为油门不干脆导致起步无力。

转向轻松精准,因电子助力所以路感稍差,可忽略不计,减震在市区感觉很好高速过弯支撑性也不错就是不能碰上坑洼路面相比独立减震左右摇得厉害

这台车的油耗全凭你的脚,这个没什么可说的,比不了日系突出,比美系好多了。

座椅还行算不上沙发谈不上优秀,静音不错没有共振异响胎噪也控制的不错。

之所以给满分是和前代相比,是谁都会给满分吧。

简单实在,设计简单不花哨不时尚但是绝对不LOW用料做工装配相当实在。

没有一家店能做到的优惠,这一句话足矣!

和同级别的车比较了很久终结了一下,日韩系安全配置不是标配,新马三是标配又好看可是后期保养太贵空间小,美系油耗和稳定性差,大众优惠少,看来看去比较了那么多还是明锐实在!

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-23

5.8升每百公里,本人开车不很激烈,一般高速用巡航,市区慢慢走油耗真心不高。

一月份首保4S点打电话来已预约好时间,我自己也市场查看机油颜色,目前理由颜色和黏度正好所以不急着首保。

之前在网上看到的刹车片,变速箱抖动,共振异响都没遇到,刹车片在冬天刚洗完车时很响,跑起来踩两脚就好了,共振的问题我深度研究过,是轮胎的问题,我提的车原厂配的邓录普的环保静音胎,而反应共振异响的一般都是原厂配的韩泰。

缺点就是车身变薄了,车门很空,车顶软,完全不能体现大众品质,再就是后桥不是独立减震,这些都让我很不爽!