当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2015款 1.0L 铉酷型
木子李铁柱: 非常适合两个人开,小巧轻便,乘坐空间足够。

非常适合两个人开,小巧轻便,乘坐空间足够。

木子李铁柱

比亚迪F0 2015款 1.0L 铉酷型

2015-10-20 首次发表
  • 2015-10
  • 廊坊

最满意

新款外观足够漂亮,我和爱人很喜欢,我买的是冰岛蓝,炫炫的颜色,很棒!这个外观给九分。我个人不太喜欢旧款的样子,而且我没有改装,现在车子还是保持原样。

最不满意

发动机噪音是最闹心的一点了,三缸发动机,可能无法避免吧,等红灯时候噪音挺大的,不知道改装隔音会不会好些。当然我是和十万+级的车子做比较而言,同级别的其它车子我并不清楚。

朋友一百七重,一米八身高的的大胖子,开我的蛋蛋也不拥挤,不得不说蛋蛋的前排主副位置确实很棒,舒适度也很好。但后排的空间就实在一般般了,座椅并不舒服,空间也小了些,所以说蛋蛋最适合两个人开。但后排并非不能坐,只是舒适度不佳罢了,也拉过五个人,短途没问题的。

因为没开过奔宝奥,平时开最多的是十万级自动档,比较起来,蛋蛋的动力没有想象中那么弱,1.0排量这个表现足够了,中规中矩。

操控我觉得不用说了,所有车的操控都不会太差,所谓的“指哪打哪”本身就是一部车子的必备特性。

目前仅仅跑了300多公里,刚提车时有1格油,目前为止一共加了260的油,现在还满着~~不大好计算~~我估计大概7个吧,官方油耗4.6,我估计平常开得6~7个,作为一款1.0排量的车来讲,其实并不算多省油。

座椅只能说中规中矩,不算舒服,也不算难受,不过副驾很不错,够宽敞,弄上头阵,选上一套好看的座椅套,感觉倍儿棒!

很满意新款冰岛蓝。外观本身是仁者见仁吧。自己喜欢就好,每个人审美不一样,由着自己的眼光来!

作为一款3W级的小车,这个内饰用料足够良心了,而且自己可以改装,弄起来很方便。如果你有五万块预算,在二手车和F0之间徘徊不定的话,我建议你,一定要买新蛋蛋,虽然便宜,但开起来的感觉绝对与二手车不一样。自己买喜欢的内饰装饰,自己买喜欢的座椅套,买心爱的小摆件,这些感受二手车绝对无法给你的。我开始本想买二手,现在想想,幸好没买~~

综合起来性价比很好。不要拿十万的车对比F0,现在大家对国产车本身就持着一种挑剔的眼光,只看缺点,但别忘了,十万能买三辆蛋蛋了~~~

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-29
  • 风扇/鼓风机噪音过大