当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2012款 1.8TSI 豪华型
liqing_mvp: 动力够用,油耗低,变速箱让人不放心

动力够用,油耗低,变速箱让人不放心

迈腾 2012款 1.8TSI 豪华型 购车经销商: 山西中汽贸联 来自:手机汽车之家

liqing_mvp

迈腾 2012款 1.8TSI 豪华型

2015-10-20 首次发表
  • 2012-03
  • 太原

最满意

最满意的地方是动力以及油耗,平时开车主要以市区快速路为主,偶尔出去自驾游。1.8T的动力没得说,市区超车之类很轻松。油耗方面,估计跟平时走的路不太拥堵有关,油耗一直在一个不高的水平上,市区油耗基本停留在8到10每百公里,高速上基本油耗维持在6升至7升,当然了,这是行车电脑的显示,实际油耗应该是要高于这个的吧。后排空间绝对宽敞,车上坐5个人也显得不是特别的拥挤。标配的氙气大灯非常给力。

最不满意

此车最不满意的两点1.变速箱,自从315被曝光以后心里就一直惴惴不安,终于在今年发现在低挡位抖动的问题,前段时间保养4S给换了新离合器,抖动的问题消失,但是依然不是特别踏实希望以后不会出问题吧。2.估计也是每个迈腾车主的痛---烧机油,这个问题也是最近半年才发现的,去4S店问,说是正常,实在不通这样的消耗难道真的是正常的么?此问题至今没有解决,不知道其他车友有没有好的解决办法共同交流下。

后排空间没的说,同级别绝对奢华,后备箱也完全够用

市区加速快,涡轮介入时机及时,高速偶尔感觉有些不够,当然了,跟开车习惯有关

转向精准度比较满意,不满意的是悬架调教个人感觉有些硬

完全令人惊叹的油耗!

座椅舒适度高,原厂胎噪大,后期换了米其林稍微好点

仁者见仁,智者见智的事情

套娃套出来的,你懂的

一定要上2.0T,回答完毕

选车的时候备选车辆有睿翼,凯美瑞,索8,新帕,最终选择了新迈,因为相信德国车的品质,没想到一个变速箱把我击垮,后悔没上2.0T