当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2015款 2.0T 柴油 自动两驱精英型
danslly: 高端大气上档次,总结下来一个字:值!

高端大气上档次,总结下来一个字:值!

danslly

哈弗H5经典 2015款 2.0T 柴油 自动两驱精英型

2015-10-22 首次发表
  • 2014-03
  • 武汉

最满意

外观霸气,又不失柔情。空间大,塞满全家没问题。动力十足,全家出门轻松。通过性非常好,暂时没遇到过难走的路,虽然我来自农村。总之-性价比很高!

最不满意

中控还是不够时尚,没办法,谁叫他是越野呢。座椅不够大气,真皮的舍不得买。还有高速时候超车有点肉肉的,没多大信心。

空间非常大,全家5口完全够用,甚至挤一挤还能装下俩人(请勿试),后背箱也非常大,后排放倒之后可以睡三个人,出去自驾游不用愁找不到住的。

一般够用了,我一般一半市区一半山区,不是经常高速,平时倒是够用,虽然是带T的车,但是要转速上去才感觉得到,但是要和轿车比起来那还是肉的,超好一点的车没多大信心,不过我也不是追求速度的,总体来说,满意!

本人以前开过面包车,所以操控上谈不上专业,比起面包车来说那简直不是一种级别,非常舒服,过弯过烂路也好,都很不错,唯一不足的是刹车比较重,没多大信心,毕竟1.8吨的大块头呢!

跑山路的时候到过21L,好高啊,市区有时候10L,高速能到8L左右,总体还是比较满意。

同样的,本人没开过好车,对于H5我非常满意,座椅也很舒适,视野比较广,走窄路什么的很有信心,避震也不错,走烂路不是很颠簸,总体很满意!

外观霸气,个人觉得比它大哥6还要霸气,非常喜欢,虽然有人说屁股像面包车,但是个人能接受,新款的哈佛标不是很喜欢,还是比较喜欢老款的盾牌,比较霸气!

中控还是不够时尚,没办法,谁叫他是越野呢,塑料感还是有的,不过能接受,座椅不是真皮有点遗憾,

性价比个人觉得在国产这个价位上第一,也考虑过其他车,都被一一排除了,H5完胜,非常满意,!