当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
广州车友5754732: 享受最原始的快感,御风而行

享受最原始的快感,御风而行

广州车友5754732

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-10-24 首次发表
  • 2015-09
  • 杭州

最满意

对于这辆车我喜欢它的精致,感觉它就像是个工艺品,无形中透露出许多的高贵,完全体现出来了跑车的感觉,爽

最不满意

我感觉它得前排距离应该做的更大一些,因为我是一个大胖子,坐在里面的时候总会感觉肚子会碰到车,来回活动还是有些不自在

如果是对于一个小青年,身材好一点,那就绝对没有问题的,后排的空间不是很大但是也没有必要做成那样,毕竟不能用轿车的眼光来看它

对于这辆车的动力,我只能说是上天入地无所不能,那绝对的强劲,很像美国人的风格,晚上没事的时候和朋友们一起去飙车,真的是没有一个不赞叹的

操作方面还是一贯的好,我感觉在跑车里面属于相当不错的,尤其是拐弯的时候就像长了小翅膀,就感觉嗖的一下,丝毫不犹豫

油耗还好,站在我的角度肯定是没有什么问题,我老婆总是说油耗高,油费花的多,毕竟她想的还是勤俭持家嘛

因为操作起来特别的棒,所以开的时候就特别舒服,而且在车里的时候视野特别棒,在家里经常吃完晚饭就和老婆一起兜风,每天都很享受那段时光,舒适性值得推荐

他的外观不光是吸引我,而是让我感觉到了惊讶,跑车里面风格确实多的很,要是算上超跑他肯定不是很好,但是它的价钱在那摆着呢,只是一个普通的价钱,却达到了这个水平,我着实满意

它的内饰和他的外表制作风格特别的吸引我,因为它做的特别精致,一看就是工艺品,在这种狂野的动力下,还能够有这样的精致,我剩下的只有赞叹

我感觉凭他超凡的外表以及超人的动力,已经在跑车里面属的上一流,而且它的价钱也不是很高,我开起来的体验也超级棒,也就感觉很值