当前位置:首页 > 中型车> 睿翼> 睿翼 口碑> 2012款 2.0L 自动精英版
凯了个凯凯: 从一开始对这车无所谓到现在的爱不释手

从一开始对这车无所谓到现在的爱不释手

睿翼 2012款 2.0L 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

凯了个凯凯

睿翼 2012款 2.0L 自动精英版

2015-10-25 首次发表
  • 2012-12
  • 宁波

最满意

样子还有方向感很好

最不满意

就是动力了,一般车子杠上的话输得几率很大,可能我的是2.0吧

我176体重160,前面还可以,后面空间不是很ok,反正我不坐后面,哈哈

同级别我感觉这2.0不是很有优势

转向和精准度都很好,方向盘轻重很适合,如果改了轮毂和避震更好,效果明显提高,原厂避震也很ok

油不错,达到预期,具体没算过,一百块的油大概140公里

个人感觉坐的挺舒服,后排更舒服,哈哈,噪音的话有的,不过开音乐被我覆盖了,隔音不是很好,车里放音乐外面听的很清楚,坐车里音乐开太大有点心虚,音乐不喜欢太高调,在别人能听到的情况下

车整体我感觉挺好,脑子,圆润的挺好,就是车屁股,太翘了,又短,就这屁股怪怪的,其他很ok

做工用料我不是很清楚,不好描述,整体内饰大体简单,很舒服,美中不足就是我的内饰不是黑的,不知道怎么描述,很容易脏,特别是里面开门那里有一千用布的,很恶心,脏的很快,其他的也是皮,很好清理,忽略不计了

不算太好吧价格感觉没同级别的特别有优势,配置也不多,我是按我这个购买价评价的,我的是精英,也就是最低配,优点也有,买来快三年了,一次都没有修过,就保养,这车很ok,用句话说,好养活,哈哈

说实话一开始是看锐志的,后来想想买便宜点,家里说买老马六,我又不喜欢,然后看到睿翼,就买来了,缘分吧

购车3年2个月后追加口碑 | 2016-01-24

油耗很满意,或者说一直都在我发接受范围内,没有多大的浮动,油价也低

8次常规小保养了吧,车子一直开着也没出过什么问题,清洗了节气门,除了第一次送的保养在4s,其他保养都是在外面自己保养的,一直全合成,5 30或者20都用过,牌子么有壳牌模特安索大彩虹

最坑就是过了质保两个月不到张紧轮就坏了,换了一千了加工时,太可恶了

外观ok,问题也没什么大问题,也算省心,希望之后在换车之前小翼别让我太操心