当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 1.6T GLS智能型
南昌车友4415608: 舒服,真的是非常舒服,空间,动力等等!

舒服,真的是非常舒服,空间,动力等等!

索纳塔 2015款 1.6T GLS智能型 购车经销商: 南昌华宏北京现代 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友4415608

索纳塔 2015款 1.6T GLS智能型

2015-10-26 首次发表
  • 2015-10
  • 南昌

最满意

动力,空间,没的说,坐后排轻轻松松翘起二郎腿该不会踢到前排座椅,配置也很丰富,都是实用的配置,发动机声音非常小

最不满意

几乎没有吧,最多也就轮胎不怎么好!

大,真的是非常大,尤其是后排,还有我最喜欢的后排中间位置,中间地板凸起真的非常小,后面坐三个人绝对搓搓有余!

没的说,就ECO模式就够用,真的不是夸张,开了就知道,超车很有信心

虽然没有宝马那么好,但是比起索八那是高了不是一两个档次,二十公里以内方向盘非常轻盈,一旦到了二十码以上,随着速度越快方向盘就越重,真的很平稳

目前才开了一百来公里,油耗十个左右开空调,最低到过8.4,都是纯市区,比较满意,我是97号油

舒适性很不错,后悬挂很有韧性,但还是有点偏硬,但比宝马还是要舒服点,535GT

韩系车的外观是最有科技感的也是最前卫的,索九延续了韩系车的特点

内饰比起索八我觉得索九更好看,索九内饰更成稳,毕竟是中级车,用来商务接待也是可以的,但索八就不行,索九内饰用料只能说一般,中控虽然是软性材料,但是偏硬,没有德系车那么有手感,最好的就是索九的座椅了,包裹性非常好,也比较软,坐的非常舒服,在配上电动调节,没的说!

我觉得在合资车里性价比是最高的,优惠下来以后非常值得购买,比起德系那是要厚道的太多了!

我第一辆车是悦翔,开了五年,也老了,虽然从来没有过大问题,但是发动机声音很大,车内异响也很多,关键是我女儿也大了,马上要上幼儿园,为了有更好的安全性,就换了索九,我买车的目标很明确就是换辆中级车!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-25

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2016-01-25
  • 免费1次 收费1次
  • 600.00元
    花费

我觉得还可以,毕竟是中型车,市区百公里十个油左右,我认为还能接受,高速的话大概五个油,非常省了!

保养还没有做

目前还没遇见,但是最近感觉发动机声音比以前大了,有类似于流水的那种声音,尤其是冷车启动的时候更加明显,打算首保的时候去4S店看看,不知道到时能不能解决,还有就是顿挫感还是有点,特别是低速二挡换三挡,尤为明显,网上说的高温报警还没有遇见过,上回堵车堵了两个小时也没出现过,希望永远不要出现

内饰好看,但是材料不行,太硬了,天籁和帕萨特都比索九要软,手感也好些,还有就是手套箱里面要加点绒就好了,虽然有阻尼,但是太不明显了,就跟没有一样,我觉得应该改进,还有就是一键升降,四门都一键升降也多不了好多成本吧,干嘛这么小气,底盘还是有点松散,没有韧性,过减速带不是很舒服,其它没有什么了,希望不要出现问题,我本人对车也是很爱惜的,一个星期洗一次车,还镀金了,就说到这里吧,后期有问题再来分享!