没有什么缺点但也没有什么优点。
速锐 2015款 1.5L 手动舒适型
2015-10-31 首次发表
2015-08购买时间
清远购买地点
最满意
空间足够大,放什么都不成问题,耗油也不高,是个家用车,但也只是家用,不要想着有其他用途。
最不满意
因为是一键启动的,有是按键按的不到位,按几次才能打火。还有就是每次开空调都是自动最大风的,每次都有调,很不方便。
空间足够大了,是准b级车,
启动的是时候不是能够动力,因为车身也太重了,有点拉大牛的感觉,发动机也很大噪音。
操控还可以,档位清晰,就是方向盘液压助动不是很好用,有点沉。
本来就是看着耗油来的,现在是6L一百公里,还没过首保,希望会再低一点
真皮座椅感觉还可以吧?就是发动机在三千转以上,噪音就有点大了,
我的是白色的,看起来高档子点,外观还看得过去。
中规中举,没有出色的表现,没有特别不满意的地方
买车就是要看性价比,综合起来比其他车高一点
本人是个屌丝,但从小就喜欢上车,以前有个摩托车都很开心,小车对我来说是远不可及的,没车的气候多想自己有部小车,哪怕是最差的那种也可以,因为可以遮风挡雨跟摩托车是没得比的。去年考的驾照,大家都知道,学车是个吃力不讨好的课程我,以前从来没有开过小车,当第一次做在驾驶室的时候那种感觉真不知道怎么样形容,本本没有这么快打算买车,但自己的欲望太强,就怎么也得想办发。因为这车优惠幅度大,想着用最少的钱买最好的
购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10
行驶过程
- 行驶过程-方向盘异常-抖动
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控不易理解或使用
- 功能操作-发动机点火装置-操控不易理解或使用
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2016-01-30
自己开车不载人耗油很低,6升,但坐人就会升高,至少都要7升,一点都不省油,开着空调更加耗油。
我自己就怎么保养,反正到时到后就去4S店,平时就洗车,自己对车不是很懂,平时就打开发动机盖去看看,但也看不出什么问题,但我觉得好像比别的车少了零件,别的车发动机仓零件都是装得满满的,而速锐的就留了很多空位置,还有,发动机盖很重,用料很足。
现在后窗按键错乱,整车异响很多,听起来都觉得烦,所为一分钱一分货,真的没得比,
其实很多配置都不好用,一键启动没用,定速巡航没用,对吐槽就是钥匙了,真的丑的不得了,又扣不住,容易掉,已经掉过一次了,能做点正常点的钥匙吗? 还有什么自动空调更没用,也不好用,我开一次要调一次,就不能多出几旋钮吗?越高科技越不好用,我就觉得教教车那种捷达都比我的好用,我们开的是车,不是娱乐工具,没有必要搞的跟手机一样,稍有不慎就出人命的,能做得认真一点吗?先把操控这些做好先吧!最后还是要吐槽一下钥匙,我真的很难理解比亚迪为什么要出这种钥匙,整个汽车企业没有一个比比亚迪的的钥匙丑了,你说丑就丑用起来还不放便,不方便也就算了,里面有个钥匙扣遥控器的,很容易就会掉出来,扣不住,我们可以一把钥匙而不要这量车,早知道是这样我不会选择速锐,也不会选择比亚迪。
要多舒服就有多舒服,我选择,我喜欢
2018-06-12
车头够厚重够霸气,车尾双排气很好的提升整个车的档次。
2018-06-12
自主品牌已经越做越好了,这是我意料之外的。希望它们越做越大!
2018-06-12
目前感觉不错,动力还可以。
风雨无阻,陪伴我6年
2025-01-14