外观控的,国产控的,首选。漂亮的外观,舒适的内饰。
逸动 2015款 1.6L 手动尊贵型 国IV
2015-10-31 首次发表
2000km行驶里程
2015-07购买时间
保定购买地点
最满意
最满意的地方有很多啊,首先说说外观吧,霸气前脸,进气隔珊逼格相当的高,作为八零后农村穷屌丝一枚,在村里开这车还是相当满意的,然后动力行啊,1.6的黄金排量,又省油又能跑,还有很多满意的地方
最不满意
最不满意的就是方向盘和刹车了呗,方向盘跑偏呐,怎么回事,SSSS店说就这样的,调不了,往左跑,开慢点不明显,快了才显出来,虚伪太大了闹得吧,不知道别人的逸动怎么样开着。刹车初段太灵了,不知道是不是好事,一踩刹车点头就,不好控制。
空间特别大阿,这要跟以前夏利比,就没法比了,尤其是后排,横着做三人相当宽松,瘦点的可以做四个人,当然是超载了,^V^^_^O•﹏•,四个人做后面大概就是这个表情,前排就不用多说了,想调多大就多大,哈哈哈,座椅放倒就是一张床阿,必须的舒服,自己买了两个头枕,躺着还是开车都特别舒服,我建议大家都买两个。
动力也是相当不错了,虽然不是涡轮增压,但是自然吸气有自然吸气的感觉,就像有的跑车就是自然吸气,开的就是那个感觉,逸动这车动力是1.6的看着一般般,但是开起来动力还是很好的,不知道机子是哪产的,我反正也没开过马力多大的,觉得逸动动力就挺好了,二档起步嗖嗖的,四五档也是挺有劲的,而且跑高速稳当。
开着也还行阿,我也没摸过多少汽车,自家的四轮子倒是来过,来回打把那种,现在早淘汰了,逸动开着都还行,中等吧,不好也不坏,过弯什么的,方向盘跑偏点,还可以吧,开习惯了就行了,地盘挺紧凑,过减速带挺好的,减震硬阿,是不是我太轻了搞得,压不住这车,◐▂◐
油耗真是出乎预料阿,没想到逸动能这么省油,提车跑高速回来的,综合油耗啥的刷就下来了,算算差不多高速也就五个多油,这么大个的车真的不错了,比很多合资车都省,平常开六七个油吧,不往市里去的话,要是跑市里的八九个了。
除了隔音一般吧,舒适度还是挺满意的,车重,过个坑坑洼洼的也不显
外观满分必须,谁买车不买自己看着顺眼额阿,是不是,霸气前脸,帅爆了,帅到没朋友。迷人的腰线也是没谁了,设计师啥的好像不是在中国吧,不管他了,反正好看
内饰也是一级棒阿,叫什么悬浮式中控台,我也不大明白吧,咋还悬浮了,没飘飘着阿,反正人家配置单那么写了就那么叫吧,那个大屏幕也是显高档阿哈哈。几寸的来着我忘了,电容瓶好用,导航也是,内饰米色的,居家好男人首选
性价比必须一流,这价位,天窗,ESP,导航,真皮,上坡辅助啥的,还有多功能方向盘。这些牛叉配置这价钱还有谁阿。
选车过程也是相当漫长阿,有一年多的时间了吧,看看各种合资车开始没打算买国产,可是价位几万的合资,K2,瑞纳,威驰丰田,啥的还有别的,内饰用料太低档了,然后就看国产车了,就是不一样,高大上阿,做里面是质的变化阿,想想反正农村里对品牌也不太知道,买个国产也不错,现在国产车质量也行啊,看看国产车销量在,帝豪,逸动,紧凑型车销量前十阿,移动尺寸大点,就它吧。所以也没多大纠结就决定了
购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-09
地图信息缺失
- 电子设备-导航系统-地图信息缺失
购车7个月后追加口碑 | 2016-02-24
免费1次 收费1次保养
260.00元花费
出了首保也没感觉油耗下来,还是 老样子,不过那个行车电脑上面的油耗不准是真的,行车电脑才6.8,但是实际上算下来得八个油。我在这里只能表示呵呵了。
保养倒是挺便宜,四s电服务也挺好,比起很多合资车保养便宜的多, 首保全车检查一边,胎压啥的,玻璃水,长安可以打电话预约保养省的排队,我也是去了才知道,不过我是下午去的,也没怎么等着,店里有免费 的水饮料,还有休息室有无线网,也有电视,特别人性化。二保养也没啥的,出去玩了一圈回来就好了,也没太在意。
行驶了一万多公里没发现啥故障,挺好的,就是老毛病,方向盘还是歪,也没弄,不知道做四轮定位管不管用,有人说方向盘没按正,调调就好了,反正一直没弄,有点习惯了。扎过一次胎,这个应该不算是车的故障,算是我倒霉呗,还好后备箱工具啥都有,直接自己努力了半天换了备胎,那个时候深刻的知道备胎多么重要。。 。搞对象就不要搞备胎了。哈哈,到现在期间也刮过两次车,难免拉,都不算太严重有一处解决了,一处还没有,也不碍事,开始觉得别扭后来也习惯了
吐槽一下啊,这个不太好吧,嘿嘿。那个中控有点异响,听不出来是哪,别的,就是那个地盘的装甲挺薄的,那种硬的,反正不太好,总体来说也没啥
长安逸动11万公里用车感受。
2019-10-10
这次看起高端大气上档次,买了这车其他车总看起没有那么完美了
2021-12-24
颜值非常高,做工很精美,性价比高,空间也比较好,比较好开!
2018-06-12
外观时尚大气,动力较弱,价格较大众所接受
2018-06-12
外观大气,配置高,内饰好,价格适中,居家旅行首选
艾瑞泽89.99-14.89万-
帝豪6.29-14.98万-