当前位置:首页 > 小型车> 凯翼C3> 凯翼C3 口碑> 2015款 1.5L 手动黄钻型
喜欢你看星星: 操控简单明了,我很喜欢这款车

操控简单明了,我很喜欢这款车

凯翼C3 2015款 1.5L 手动黄钻型 购车经销商: 其他经销商

喜欢你看星星

凯翼C3 2015款 1.5L 手动黄钻型

2015-11-02 首次发表
  • 2015-04
  • 泉州

最满意

性价比很高,同价位的车配置还没有这么高。特别是在金钻车型上添加了多功能方向,定速巡航,这个是很不错的,最近还出了个智动档的,很有个性。真心希望以后出个天窗版的。呵呵。

最不满意

目前还没有发现有什么不满意的,就是黄钻的出厂的时候后门上了两个喇叭给省了,我个人认为这个可以不用省,不过我出于对音乐的爱好我自己加装了。

对于我这个体形来说的话够大了,后面三个大人应该没问题,我一般都是带小孩,所以很宽敞,

动力方面都不错,回了两次老家在上坡时表现的也很给力,没有感觉吃力,这点还是很满意的,不愧是中国十强发动机。

中等,很省油,这点是很满意的。跑完高速回来6.8变成了5.2

一般,不过座椅还是很舒服的,

看起来非常的不错,一点不输七。八万的车,这也是我选择它的理由,幅度线条怎么看都美。

完美。颜色搭配的很满意,我很喜欢。

非常高。四五万的车有这配置非常的高。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-11-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年后追加口碑 | 2016-03-27
  • 免费1次

目前的油耗算起来还是有点高的了,可能是我没怎么开的原因吧 。我的车主要是送送小孩上下学,其他的也没怎么开,一天到晚也都在上班没出去,车子买来都一年了才跑6000公里。呵呵。所以油耗高了点正常吧 ,不过如果跑下高速回来都变成了6.1到6.2了,油耗这东西就要看你是怎么开的了。我个人代表可以接受。

说到保养这一块呐,车子买来也没怎么开,到现在才开那么一点点的路,也就首保做了下 其他的到现在也没去看,我想因该没什么问题吧 ,不过保养是免费的,时间再长点还是再去做一次保养吧 ,新车的话还是多多注意保养,这样对车子比较好点。

买车到现在都一年了,出现大故障是没有,但是小故障还是有的 ,就是刚开始的时候有个故障灯亮了,还有一次就是皮带异响,目前就这两个小问题,不过到4S店都给解决了,现在还可以,没出现问题,

其实车这东西就是看你的需求,有的喜欢这样的 ,有的喜欢那样的,有的说这车好,有的说这车不好,我个人觉得凯翼这车还是可以的,对我来说比较满意的是这价钱有这配置已经是很不错的了,但是还是有几个缺点,1.行车自动落锁没有,这个对我来说很重要。2.锁车自动升窗没有,有一次我锁车后忘记了关后窗结果那天下雨,等我同事跟我说我车窗怎么没关的时候里面多是水了,所以这个功能我也是很需要的。3.车门上的按键没有提示灯,晚上开车的时候想要开窗都要用说去摸。说了这么多想想毕竟车价摆在那,呵呵,其实在生产的时候加上这些功能的话,在价钱上提那么一点点还是可以接受的。好了不多说了,总体还是满意的,在这也希望凯翼越来越好。