当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽3> 艾瑞泽3 口碑> 2015款 1.5L 手动够真版
倔娃娃: 舒适、实惠、居家必备。

舒适、实惠、居家必备。

艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动够真版 购车经销商: 其他

倔娃娃

艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动够真版

2015-11-02 首次发表
  • 2015-10
  • 抚州

最满意

满意的地方很多,外观内饰、操控也不错、后排地板纯平、后排座椅可以4 6打倒实用性很高、最重要的是一体式高钢笼车身结构安全性,性价比没的说。

最不满意

就是离合器有点过高,1.2档不好挂都被打过齿。窗户玻璃降下后关门感觉那玻璃视乎要掉下去了还有破音!还有3档前那加速发动机的噪音确实有点大。还有奇葩喇叭,压根就是个三轮电动车上的喇叭安装上!

空间是我最满意的地方,我1米8前排我正常姿势后排有一拳四字指。后排坐3个人妥妥的。

动力够用吧,一档起步确实慢。到3档动力就来了还有分享一点经验加速时点踩油门加速会更快。!

方向盘精准,走石头路底盘整体感很强,高速跑到150以内都挺稳的。

市区有点高如果比较堵车油耗起码是7.5以上了。郊区跑起来油耗比较低。最高7.0或7.0以下,高速那就更省油了。

座椅属于偏柔软的,有点腰部支撑,所以坐几小时都感觉不会很累。还有后排空间也大自然提升了舒适性!

侧面看起来个人喜欢,玻璃胶条下的那根粗壮的线条有把车身拉低的视觉效果。还有肥硕的屁股跟尾灯很销魂。

炮筒式仪表盘甚是喜欢,虽然内饰全是塑料的但全黑在加上那纹理接缝均匀还是很满意也好打理看起来也不掉档次。门内开关拉手用的都是镀银材料,门内拉手常摸到的地方也包了仿皮。座椅是织物的这价位也正常,买了全包仿皮座套就解决!

艾瑞泽3在安全方面做的很不错,达到了五星级的安全标准,车身73%都是高强度钢,而且是一体式高钢笼车身,在安全性方面有很大的保证。在国产同等价格车里虽然比不了配置但是安全性高。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-18
1900km
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车4个月后追加口碑 | 2016-02-01

油耗真心不低,轿车开出了越野的油耗!8.5只能安慰自己 冬天来了!

目前还没保养不过要快半年了!等到时在发表感受吧。

目前底盘悬挂异响,走不平国道或者烂路时候有打鼓异响底盘感觉松散。走烂路时候两边玻璃都有异响还有就是玻璃用力关门有破声。

这售后服务,真没吐槽的余地。,上次雨刮胶条严重异响如果不是我机灵路上拍了几个异响录像。估计到4S店不响又索赔不到了!雨刮胶条解决了问题又来了。更坑爹的是这次处理底盘异响整整让我干等等了5个多小时。维修售后店里就师傅两个其他全部是徒弟整。不带这么糊弄的。顿时我怒了找了管事的才让技术总监给处理了 测试半天 索赔悬挂叫什么杆来着 搞了半天没搞完不要紧最后还来个没货 得了我等!谁让我掉坑里了。上午10点多到的午饭也只有在4S店里啃了。这顿饭把我给啃的。三个脸盆菜 直接几个虎皮尖椒外加几个油豆腐把我搞定。这我也就忍了 最后伸筷子眼看就要夹到虎皮尖椒了 都没反应及时就被打了下手(口中喊道:豪料豪料)。顿时躲在墙角檫眼泪画圈圈。(心想:在挖句 棉噴拉起走。。。) 2000公里就出现这些问题 这还是新车啊 。那如果到时里程多了 那问题………… 真难想象。