当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2014款 1.4T 自动时尚版
浩气当空: 一台性价比超高的车,合资品牌这个价位能买到这么厚道的车不错了

致悦 2014款 1.4T 自动时尚版 购车经销商: 广汽菲亚特泰州锦仓南海店 来自:手机汽车之家

浩气当空

致悦 2014款 1.4T 自动时尚版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-08
  • 泰州

最满意

超越同等价格的其他合资品牌车的配置,用料厚道。

最不满意

装配水平有待提高,做工略微粗糙,中控异响,车窗异响

前排还行,后排中间憋屈,这车最好只坐四个人,还好大部分情况下都是一个人开车上下班

自重重导致起步肉,市区涡轮不介入动力性一般,到快速路和高速上就像脱胎换骨一般,加速又快又稳

方向盘虚位大,路感不清晰,但是方向较轻适合力气小的人开

还没过磨合期,一半郊区一半市区已经降到8个油了,感觉还行,等过了首保拉拉高速油耗应该更低

座椅不是真皮的档次不高,但是舒适性还可以,前排座椅包裹性还行,但是腰部支撑没有,过会儿就要调节坐。后排的话靠背倾斜角度比较大,比较舒服,虽然腿部空间不理想,但那个没有什么参考价值,关键还是腰部背部的感觉

预算紧张,不然就买更骚的运动版了,还有雾灯的位置上两个大黑盒子太难看了,厂家给装两个雾灯就这么难吗,找个时间装两个雾灯上去

乞丐版还是有大量的塑料的,不过最厚道的就是中控台面全是塘塑,档次一下子就上来了

对比其他合资品牌来说还是不错的,毕竟用料比较好,有成熟的动力系统,而且自动挡全系配备ESP和TCS等主动安全设备

看了科鲁兹福睿斯昕锐等同一价格区间的车,发现它们和致悦根本不是一个档次上的,还是因为性价比吸引了我

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10
  • 开合时有异响