当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 GS 2.0T 燃情运动版
jason204: 带你装逼带你飞

带你装逼带你飞

君威 2015款 GS 2.0T 燃情运动版 购车经销商: 其他经销商

jason204

君威 2015款 GS 2.0T 燃情运动版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-09
  • 宜宾

最满意

GS纯正的欧洲血统,使它区别于传统的美国车,底盘、动力绝对是它的最大卖点,拉风犀利的外观也是蛮有回头率的,GS燃情版配置也足够丰富,该有的都有了。

最不满意

二逼变速箱,经常需要它降档的时候,它偏不降档,还好发动机够强大,绝大部分时候可以纯粹依靠自身扭矩提速;油耗油耗油耗,重要事情说三遍,现在尚在磨合期,基本市区跑,接近14个油,希望后面能降下来吧

买之前就有心理准备了,但好歹也是B级车,所以呢基本家用还是够了,后排坐三个人横向空间其实还不错,毕竟车宽,腿部纵向空间还好,身高180以下是够用了

350NM扭矩不是开玩笑的,提速就在眨眼之间的事情,但是之前期待的那种强烈的推背感是基本没有的,感觉像是大排量自吸的感觉,加速非常的悄无声息,但并不刺激。

加强型麦弗逊、多连杆配合CDC主动避震,过弯还是很精准的,随速助力转向低速轻高速重,而且助力变重不突兀,很线性,要是高速助力再重一点就更好了;高速行驶很稳定,感觉底盘很重

前面已经说了,油耗确实高,估计就是傻逼变速箱拖累了队友,希望市区能降到12个油就很满足了,但高速很省油,最多7个多,200多块油钱,开业跑接近700公里,这个不错

避震偏硬,但这个是情理之中,但小颠簸过滤不错,保留一定路感,但不会不舒服,减速带和大颠簸虽然硬,但很干脆,颠一下就好了,不会有多余的晃动,很稳定

拉风的两颗虎牙前脸,极具攻击性,接近溜背造型的车尾,上市6年的君威,现在来看也不落伍,依然非常惊艳,特别是GS,美得让人陶醉

基本能摸到的地方80%都是软的,大部分采用塑搪工艺,但中控要是使用君越一样的真皮缝线工艺就更好了,还有买之前说GS有氛围灯,结果呢?找半天就看到车顶等有一个蓝色小灯,内门拉手有两个照明灯,这特么就叫氛围灯?通用还可以更搞笑一点吗?逗比通用,装一个君越的氛围灯要死啊!要总结内饰的话,用朋友的一句话,别克的车内饰都漂亮

优惠了3万7,小地方还可以了,但是是库存车,目前使用正常,没什么问题

一直都很喜欢别克车,之前两个车都因为各种原因错过了别克,这次换车就一直抱着必换别克的目标,虽然受到了其他品牌的诱惑,但最后还是坚定信念选择了别克,最开始几乎快下定20T昂科威了,但在最后一刻,我问自己,我真的喜欢SUV吗?我真的需要去跟风吗?我真的有必要为现在火爆的SUV市场多付出几万的溢价吗?最后我清楚的知道自己想要的,还是驾驶者之车,所以GS成为了我的选择