当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 三厢 1.5L 手动乐尚版
可惜我永远不绅士: 够用,实在,没太大毛病!大小合适,动力凑合,而且车噪特大!

够用,实在,没太大毛病!大小合适,动力凑合,而且车噪特大!

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.5L 手动乐尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

可惜我永远不绅士

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.5L 手动乐尚版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-01
  • 沧州

最满意

没有什么满意的地方,也没有什么不满意的地方!要非得说的话就是动力不错油耗也可以!

最不满意

车的噪音和轮胎大小!而且钥匙太不好了,挡把太丑了!还有就是车身车身的震动特别大过坑洼路段时抖动十分厉害!有的时候都有一点担心车会散掉,过过隔离带时候都十分的小心,再转大湾时候车身偏向特别大有一点感觉不稳的感觉,还有就是空调似乎不是很凉夏天的时候开着空调感觉还是很热!

乘坐空间没得挑十分大坐五个人没有问题,自己一米八的个子坐进去一点也不会感觉到压抑,对象和我一般坐车也不会感觉到太挤

加速能力还行,凑合够用,一档起步时比较的弱,二档后面动力表现不错带五个人没有问题!

转向精度一般,路感反馈十分强烈,操作性能一般家用够了,也就那样!

油耗不高一般车的油耗,一般也就六七个点!

座椅舒适还行,噪音太大了基本上高速上开起来都听不见导航!

外观可以,就是车标太难看了

内饰也符合这个价位的车,颜色搭配非常温馨上深下浅的搭配非常适合家用,

性价比不错!

本来是看中了比亚迪的新F3的,奈何老爸不让买比亚迪的车,没办法,同时又抱着替老爸省钱的想法,挑来挑去也只有小E还凑合,因为本人不是很喜欢合资车,一方面是因为自己爱国,一方面是因为自己只喜欢奔驰这一个车系车(主要是买不起)所以自己最终买了这款车,不过也十分满意,总的来说小E的性价比还是很高的!