当前位置:首页 > 中型SUV> 神行者2> 神行者2 口碑> 2013款 2.2T SD4 SE柴油版
柒柒空: 目前用的比较爽,绝版车了哈哈

目前用的比较爽,绝版车了哈哈

神行者2 2013款 2.2T SD4 SE柴油版 购车经销商: 义乌东昌汽车 来自:手机汽车之家

柒柒空

神行者2 2013款 2.2T SD4 SE柴油版

2015-11-04 首次发表
  • 2013-12
  • 金华

最满意

力量感,

最不满意

内饰小细节,后排空间,保养维修惠

坐2人完全很舒服,要是后排坐再做3个人,后面的人就叫苦力连天了,出远门最好控制在4人以内。后备箱我觉得够用了,因为我自己东西喜欢乱扔所以感觉老是满满的,只要稍微整理下就显得比较空了。天窗有的虚,说好的全景天窗呢?其实就是后面再多快玻璃,体验不到真正的全景。

舍得给油起步加速都还是杠杠的,柴油车吗想跑速度还是比较有局限的,不过在不违章的速度内完全没问题哈哈,我柴油最高也就180不到点飚到。这里再加个段子,一次出去玩一哥们在一块泥地玩越野,结果悲剧的陷进了动弹不得,我们在边上看戏。他叫了一辆朋友车具体啥车就不提了免得说黑其他车过来拖,油门大轰,最后变速箱都冒烟了还是没上来。我也就轻轻的说了下要不我的车来试试,绑好牵引绳,油门一踩轻松的上来了,最后硬塞红包

操控没得说,想怎么开就怎么开,通过性100分,什么路肩啊,小坑啊随意过,别人羡慕最多的

前2次保养前可以说非常满意9个油左右,可是现在慢慢都11了。高速上不说了那是相当的省,可能油品什么的问题吧,正在考虑用快乐跑

不考虑后期的话非常不错,前排对于我这种喜欢开车搭着手的人非常舒服,后排乘客普遍反映不舒服。反正我自己开了2年很舒服,来过这车偶尔又去开其他车,第一个不习惯的就是视野瞬间小了一截,后视镜小了一半那个不爽啊,还是小虎开的舒服哈哈

这个外观符合我自己口味,有人说不喜欢那是他们的事。不像大虎那么霸气但是考虑到一半的价位有这外观就满意了

客观的说是,厂家有考虑到一些使用车人感受,但是还是偏粗糙的,其实内饰说成本又没多少,阿三哥工作态度不太好吧,多给几个钢本,提高下内饰做工吧

50万的车还是有待提高做工的,一些偏豪华的装备需要跟上,尤其那悬挂人家同级别车都用双差臂了。现在回过头看看整车性价比还是不怎么高,撇开牌子,2、2的柴油发动机,内饰,车身,啃爹的悬挂,还是不怎么高的,