当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 自动尊贵型 国V
美丽过度: 人生第一台车,感觉尚可

人生第一台车,感觉尚可

美丽过度

长安CS35 2015款 1.6L 自动尊贵型 国V

2015-11-04 首次发表
  • 2015-10
  • 深圳

最满意

车身外观漂亮,大方不花俏,就是车尾感觉稍短,总像被切了一刀似的,但是车身短也有他的好处,就是停车方便好超控,新手不会容易到处刮

最不满意

4S店比较坑爹,销售不热情,最重要是我的环保标啊,两个星期了都还办不出来,没绿标都不敢把车开远了,免得碰上哪个心情不好的交警给罚款扣分就麻烦了

前后排空间充足,前排调好后排的腿部空间仍然非常充足,横向空间也足够,坐三个人应该不会挤,不过我负责开车,还没坐过...储物空间不算丰富,门板连抠手都没有,要是有个封闭的抠手还能放点东西,方向盘左下方的洞洞有点浅,手机不好放,档杆前面的坑也不算大,但是扶手箱不错,副驾的储物箱也很深。后备箱就确实比较小,主要是纵向深度不够,车身长度摆在这里,为了后排的空间,就只有牺牲后备箱空间了。

新手一枚,除了驾校的破神龙富康没开过其他车了,但是总体感觉开了空调动力还是有比较明显的下降,起步要踩比较深的油门才行,但是日常使用足够了,毕竟在城市里面给个跑车也飞不起来,堵车都堵怕了。

没试过激烈的驾驶,一般城市道路也感觉不出来操控如何,方向盘力度适中,比较轻,电子助力的路感不算清晰,回正的力度比较小。还有一点感觉转弯半径比较大,不知道是不是车身比较宽的原因。

新车还在磨合期当中,而且基本在城市道路里面跑,这里基本是一个堵城,所有油耗还是比较高,行车电脑显示要14升多,如果速度能跑起来应该能降下来,但是基本出门都堵车,所以市区油耗不理想也是正常的。

别人都说悬挂车胎座椅都比较硬,但是不知道是不是自己屁股没那么敏感,觉得舒适度也不错,没有感觉太颠,不过没坐过后排,不清楚后排的感受。车胎扁平比比较小,所以比较颠也可以理解,如果厚点的车胎应该会好点。

外观在这个价位里面算是比较好的了,S3性价比高,但是外观真心有点难接受。车身比较宽,但是又比较短,所以整体看上去比较粗壮,或者叫胖吧,所以外观缺陷就在车身长度上面了。

这个车款出来都有四年了,在今天看了内饰算不上优秀的设计,基本全黑内饰比较单调和显得车厢有点暗,不过内饰也都能接受了,还可以。

性价比不算高,中低配的车型都没有标配esp,我买的顶配也没有头部气帘,所以从性价比上来说不能说很好,S3配置会更高价格更低。

选车的时候从合资飞度致炫,国产哈弗瑞风什么都看过了,一直在举旗不定。到了十一突然新闻出来说购置税减半,也正好开车展就在车展上给订下来了。不过在这个价位,要有esp,自动挡,外观还可以的选择不多,虽然4AT档位有点少,但是爱信的产品应该还是成熟可靠的,感觉使用上的平顺性还是不错的,平时开起来发动机转速也不会太高,都在可以接受的范围内。