当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA5> 传祺GA5 口碑> 2012款 1.8L 手动精英型
CL的大男人: 一款挺不错的车,外观大气,空间够用,家庭用车

一款挺不错的车,外观大气,空间够用,家庭用车

传祺GA5 2012款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

CL的大男人

传祺GA5 2012款 1.8L 手动精英型

2015-11-04 首次发表
  • 2012-07
  • 唐山

最满意

油耗个人比较满意,操控性也不错,外观大气,配置也很高,我的是1.8手动精英,我个人认为已经就不错了,对于和B Y D比起来那还是不够地!!!!!!!^_^但是本人不怎么倾向B Y D,不是嫌弃车不好,只是家人不喜欢,等。。。。。。说跑偏了奥~~~^_^还是说说自家车吧,车身稳定系统,牵引力控制,制动力分配等等等。。。。在这我就不一一说出来了因为我也说不上来了,还有比我的车配置还高的呢!大家请详细咨

最不满意

有些小毛病,毕竟是价钱在这呢,也没有必要去在意无所谓了,门子的密封不是特别的好,每次遇到下雨过后,就会出现吱~吱~吱的响声,擦干净就没有了,还有就是前大台中心的那个感应的小黑黑的东西,现在也是一遇到颠簸的路段它就响个不停啊!!!!!!!!!是在没有办法弄啊试了几次想弄下来都不行啊!算了还是由它去吧!还有就是感觉驾驶员这边的门子好像有点不密贴似的,时好时坏!总之呢大毛病没有,小毛病不是很多凑合吧!!

一家出行绝对没有问题

动力还可以毕竟是自然吸气的,只要不是飙车党,自己够用了

操控没问题,底盘真的很扎实

油耗很多朋友可能不相信等有时间我给你们看看吧

座椅还可以,但是隔音不是太好,尤其是发动机舱位置声音不是很大吧但是听起来挺烦人的

外观来说挺时尚的中规中矩的车我喜欢

用料一般,但是也可以了做工比某些进口车要好很多

用的来说传祺车性能可以说是中等左右吧,价钱来说也全是比较便宜的了,再怎么说一个中型车,这么大气,配置还不低,这个价钱已经是不错了挺好的,一般工薪阶层的都能接受

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2017-02-16