当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
深圳车友4269498: 不求最贵,但求最好,野马满足你的一切嗜好
  • 19970

不求最贵,但求最好,野马满足你的一切嗜好

深圳车友4269498

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-11-05 首次发表
  • 2015-08
  • 杭州

最满意

外观真的真的太好看了,相信年轻的购车者大都会被福特出的这款50周年纪念版的外观所俘获的,而且要是预算比较充足的话就推荐买这个吧,来自一个野马车主的召唤

最不满意

能载的人很少,基本上是不可能一大家子做这个车出来兜风了,很适合一个人或者情侣开

日常空间的话四座的绝对够用,就是偶尔的话觉得前排有点放不开,还需要调一下座椅,后排基本上我没怎么坐,也就是平常妹纸坐一坐,看妹纸的兴致应该对车子没啥异议

2.3T的啊,对于一般玩酷耍帅so easy,官方标注的时速倒是很高,但是在市区也是基本没有可以好好完美施展技术和速度的地方,真是应了那句歌词,我心有野马,却没有草原驰骋

操控是不比不知道啊,以前以为啥车开着都一样,只要按照你的操作走就行了,但是在开了这个后还是觉得贵有贵的道理,在开了这个后觉得反应真心比之前开的大众的某款快,而且灵活

油耗在12上下左右浮动,不过说真的,现在油价也就是持续再降呢,开车还是开着自己爽就好了,现在一个加油卡也不贵对吧

底盘低,行驶平稳,所以驾驶体验和乘坐体验都很满足,另外车子之内的所有设置和配置也很高档,基本上实现了科学与艺术的结合,使得车内乘坐和驾驶的人都有一种莫名的舒适感觉

不同于以往福特美式那种狂野霸气的硬性外观,这款纪念版在继承了美式汽车所独有的硬汉范的同时,又结合了时下最时尚的配色和与材质的科技感,使得整个车子整体流光溢彩,炫彩夺目,总之,我第一眼就看上了

几十万的车在内饰上也肯定不敢马虎了,不然就是砸了自己的招聘,所以在整个车字内部,不管是前面中控台包裹的材质还是座椅的装饰,甚至是车内脚下踏的,都几乎做到了质量和触感最好的状态

各人有各人不同的看法,我觉得很好啊,不管是品牌、配置、价格方面还是售后啥的性价比都是很高的,但是我同事之前看了就觉得贵了,所以大家觉得好就好了