当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动幸福版
谱曲流浪: 贴地飞行

贴地飞行

V3菱悦 2015款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 东南汽车沧州慧发店 来自:手机汽车之家

谱曲流浪

V3菱悦 2015款 1.5L 手动幸福版

2015-11-05 首次发表
  • 2015-10
  • 沧州

最满意

改装胚子

最不满意

隔音差

空间小,真的很小。。。。。。。。。。

加速4分,2档加油能感觉到车身不稳,轻微抖动,其他还好,加速还算及时。(其实也挺肉的)

操控5分。感觉操控不错,目前在高速上跑140会飘,而且高速时路稍微不平车身就相当不平稳。据说增加平衡杆降低车身可解决此问题。

油耗满足预期,1.5L排量,油耗也就那样,没细算。。。。。。。。。。

毫无舒适度可言,幸福版座椅很差。。腰靠部位无填充,所以整个是凹进去的,毫无支撑。

车身修长,适合改装。感觉15款没有14款耐看,尤其是前大灯。

大塑料子,你懂得。。。。。。。。。

玩家车,自己体会

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-09

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车2个月后追加口碑 | 2015-12-21

大概6升,7升的样子(没用数据计算过)

首保免费,在4S换了机油机滤。(4S会建议你加装一些配件,如发动机护板;会建议清洗发动机等等。个人建议:任何配件和一些服务还是在外边做比较好。4S店真心贵,而且没必要,例如:发动机清洗。)

提车1300+公里出现变速箱异响(加速 哒哒哒~~~~~~~的声音),2015款车怠速低,怠速抖得比较严重,2档急加速车身不稳,晃动(4S说此病无解)

去4S店首保,服务态度还是不错的。但是遇到一些 V3的通病问题就不给解决了。换完机油机滤之后,售后师傅同我一起试车。之后,1、承认车怠速确实抖,并建议我试一试同年同款V3,试后那车(是车友的15款V3,不是4S店的新车,当时那车6000+公里)确实也抖,然后说这是V3通病,从娘胎里出来就抖。2、承认我车确实存在异响,同样说是通病,可能是变速箱齿轮的声音,娘胎里出来就这样。对于此我不依,故又试车一次,我问师傅是哪里响,师傅这次说可能是链条的声音,并一直在强调异响是V3通病娘胎里出来就这样,不给解决处理。然后我说之前我在汽车之家论坛上看到很多车友反映V3都存在这种异响,并直接告诉师傅这种异响是变速箱的问题,而且论坛里有车友找4S店索赔了“带配重块的换挡支架”三件套,并要求售后师傅解决处理。师傅不理,直接喊技师长说他处理不了我的车,之后带我找技师长,然后不见踪影。我问技师长异响问题怎么解决,他说这异响是通病,东南总厂已经下过通知,此问题解决不了。我要求更换“变速箱三件套”,技师长说:给你换,但是告诉你,换了还响。技师长在处理完车友的问题之后与我一并试车,然后确认我车“换挡支架”等确实没有配重块,开了索赔单子。我再三的问技师长怠速严重抖动问题能不能处理一下,得到的回复一直是通病,都抖,而不给处理。关于2档急加速车身不稳,晃动的问题技师长告诉我是发动机与旁边的一个配件(我也不知道是个什么东西)不匹配导致的,无解(对于此,我不知道如何争辩,故一带而过)。保养单我签了字,出4S店就给东南客服打了400电话。我强调我车的问题,4S店不给解决。客服说会记录反馈到4S店(400电话只是客服而已,问题并不能得到实质性的解决)。大约一个小时后,4S店某经理给我打来电话问我的情况,我从实而说,并表达了我对于我车存在问题的解决要求。某经理表示明白我的意思,并保证在我去4S店更换“变速箱三件套”的时候换“电脑”尝试解决怠速抖动问题。