当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 手动舒适型

家庭用首选

宝来 2015款 质惠版 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 一汽大众海联力通 来自:手机汽车之家

天津车友6375608

宝来 2015款 质惠版 1.6L 手动舒适型

2015-11-05 首次发表
  • 2014-10
  • 天津

最满意

品牌和前脸

最不满意

减震太硬,屁股有点太翘。大众加价卖车。要加装饰才能买,真心不爽

三口之家用够了。那次从天津回安阳我爸开我在副驾驶,我妈在后面直接躺那睡了一路。后备厢那个后两个座位可以放倒,也是蛮大的!中控那个杯座太浅……

还行,本人对爆发力还没有啥特别的要求。15年六月才拿的证。新手求慢和稳。以前红绿色起步老是特别慢,后来在汽车之家看怎么快速串出红绿灯的视频、实验了一下。真的很好用、踩离合等转速稳定在2000转、灯一变就松离合。很厉害。毁车不?大神们求指点

用从咱汽车之家学来的话……指哪打哪!!方向盘那时候大众送的内饰、有个方向盘套,手感很好,感觉方向盘转向感觉有点偏硬。

恩,油耗很满意,百公里油耗仅为6个左右!200块钱的油上下班可以开一个多月,平均一公里不到两毛钱。

本人175穿上鞋。体重65公斤。车驾驶位右边方向盘下面有点突,油门那个膝盖觉得不舒服!副驾驶感觉很舒服!平时内噪还可以,高速上120以后感觉噪音瞬间就上去了。

前脸5分,屁股4分!当时在店里看着哪哪都好看,开出来到大马路上觉得侧面不完美、后车门和后轮胎那个连接的地方有点凹陷,跟撞了个坑一样。后视镜居然可以往车头那个地方掰,那天我倒车、路边有个小树,没注意左边后视镜就挂到树上我心咯噔一下想完了后视镜断了,赶紧停车下去看发现后视镜可以反向折叠一点,太人性化了!

同价位车感觉很不错啦!太好的车咱也没见过内饰!车内都是硬塑料,我选的是米黄色,个人觉得这个颜色显的干净!仪表盘很好,有很多实用功能,车外温度,油量,行驶公里数什么的安排很合理,不显杂乱

配置基本满意、不满意也不买了,车身稳定系统,定速巡航(虽然没有怎么用过,不太会用)那个汽车钥匙遥控器如果大家忘了关车窗可以长按锁车键就可以都关了,大家有不知道的吗?还有一点车灯没关如果熄火下车,它会登登提醒,很人性化!

市场保有量,相信品牌吧。本人第一辆车,也是小白,买车前半年就天天关注汽车之家,恶补知识。当时看了昂科塞拉,没有现车,感觉没有网上图片好看,显得太小。还有比亚迪秦,因为车是在天津买的,家是外地的还的摇号,比亚迪秦是油电混合,国家有优惠政策,可以免费上牌照,但是去看了真车之后感觉里面内饰很粗躁,不细致,最终选择放弃。后还又去看了马6和天籁,真心不错,但是超出预算。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-11-10
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题