当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版
jmnews: 不后悔赶上GLK的尾巴

不后悔赶上GLK的尾巴

jmnews

奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版

2015-11-05 首次发表
  • 2015-10
  • 江门

最满意

外形

最不满意

后排空间

前排驾驶室空间足够,1米8几的大个子都游刃有余,后排空间确实是短板,不过还好,后排基本很少坐人。

目前还没跑过高速,但是要加速肯给油马上能跑得起,不掉链子,跟前一台车东风日产骊威相比,优势明显了不止一个档次。

德系车的操控如此轻松平顺出乎我的预料,我还以为跟同事的大众似的方向盘那么硬呢,结果……比日系车还轻松自如嘛。

目前都没跑过远路,启动几分钟就到目的地了,都在市区跑,油耗十几二十的可以接受,等我抽空去跑跑长途,我就不信拉不下来。前一台日系车在市区这么跑油耗都要一公里一块钱呢。

没有开过比这个更舒适的车了。驾驶位不软不硬,高度、软硬度电动调节,可以很舒服地找到适合你的包裹度。

外观32个赞啊,停在单位车场,直接引来几十人围观。最喜欢就是硬朗的车头部分。

内饰比替代者GLC差一点,不过这么简约实用的风格已经基本能够满足我的需求了,唯一缺憾是前排储物柜(手套箱)空间小气了点。

降价六七万买的,这个性价比,与其买雷克萨斯NX400、Q5、昂科威,当然不如买咱的大星徽了!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-19

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-21

比较满意,跟我上一部日产车差不多。因为家里离单位比较近,经常没开几分钟就停车了,这样比较耗油,但是平均油耗也只有11左右,跑远路或者长途明显下降,可降到9左右。

目前还没有保养,首保1万公里或者1年,先到为准。据说首保1300,可以接受。

暂未发现。

1、中控屏幕太小了,而且不能触摸。还是便宜货用习惯了,以前的日产,买的几百块导航,多媒体功能一应俱全,能触摸能功放。现在这小屏着实不太习惯,关键是不能触摸,导航的时候输入个目的地和兴趣点真是急人; 2、ECO发动机启停技术也太灵敏了吧?刹车踩个一两秒就熄火了,放开刹车又重新点火,同事好奇:奔驰也会熄火啊?倒车的时候踩刹车也熄火,市区堵车的时候也频繁熄火重新点火,这得多难为发动机啊?后来干脆一上车就关掉ECO,再配合HOLD使用,还是很爽的。 3、后排空间惨不忍睹,不过还好咱一般都是一个人开车,后面也很少坐人,自己舒服就行。 吐槽那么多,其实更多的还是满意,满足了。