当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.6L 手动品尚型
二当家de: 从外观到内饰,从观望到亲身体验,都非常的满意,欢迎小马。

从外观到内饰,从观望到亲身体验,都非常的满意,欢迎小马。

二当家de

福美来 2015款 1.6L 手动品尚型

2015-11-06 首次发表
  • 2015-09
  • 昆明

最满意

最满意的就是外观,时尚大气,作为年轻人特别的适合,在路上回头率也是非常的高,单位的同事见了都非常的喜欢,一个字:赞。当然除了外观其他方面也很不错,非常满意。

最不满意

新车,有时一档有点卡的感觉,老是挂不上,可能因为我是新手的原因吧,4S说随时可以过去调试,想着等首保的时候再去弄下,应该问题不大。

当时买车的时候就是看上了它宽敞的空间,特别是后备箱,给人无比惊喜的宽敞感觉,单位一个同事有次看了直接是惊讶的表情“这后备箱,怎么这么大!!!”,家了有了小孩,小孩出门时东西就不少,现在直接所以东西一个后备箱完全解决。车内空间也是更不错,给人舒服的感觉。

本人新手,对动力还没什么要求,也不知道怎样去衡量动力,感觉只有你给油,它就能及时反应。同时提醒大家不要开太快。

一档有时有些卡的感觉,其他感觉挺好的

拿到车的时候就被单位派去出差,半个月才回来,也没怎么开,现在才1280公里, 总共加了600元的油,现在显示还能跑一百多两百不到,主要是平时上班开开,上过一次高速,总共200公里,其他都是在市区内开。

驾驶座椅可以调节前后和高低,座着感觉还是挺舒服的,老婆说副驾和后排也挺不错。

外观不用多说,时尚大气,非常非常喜欢,也很耐看。

个人感觉还好,看着顺眼,用着顺心,价格在这里,你要是跟十万以上的车比,那你可以先比下价格。

性价比很高的,现在好像又降价了,所以值得买。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2016-01-03

总体来说油耗比较满意,对我这样的新手来说,我想着应该会很费油(可能也费车),但是开下来觉得还是很不错,市区差不多100元跑200公里以上,因为我高速跑的比较少,应该来说是太少,3千多公里高速不超过两百公里。再次证明我的选择是正确的,哈哈

首次保养免费,这个我也不懂,就是感觉保养后,车好开了一些,轻了一些,更顺手一些。

还没有发现

外观很好看,内饰也可以,操作上也喜欢,因为是我的车,所有我很爱!