当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗境> 朗境 口碑> 2014款 1.6L 自动型
Mr_frizzle: 就是一个字,漂亮!

就是一个字,漂亮!

Mr_frizzle

朗境 2014款 1.6L 自动型

2015-11-11 首次发表
  • 2015-04
  • 海口

最满意

外观!绝对是外观!后期还要加上泪眼大灯,那更是漂亮;还有就是换挡拨片和运动档的小钢炮搭配,爱死了。

最不满意

悬挂偏硬,毕竟是非独立的;还有就是1.6L的动力,油门会迟钝很多,深踩才能达到想要的动力输出;再者,后!排!没!有!出!风!口!天热了,后排的小伙伴们总是感觉不到朗境带给他们的一丝凉意。

大,空间比同级别的高尔夫要打上不少,尤其后排还有后备箱空间。

1.6L的动力,市内用起来其实挺蛋疼的,堵车吧,跟车情况下油门不灵敏,要么多了要么少了,但是换挡拨片和运动档的配备,用机灵的换挡模式来弥补了动力的输出的不足,二者把整车的运动风体现出来了。上了高速,转速达到2000转以上,这车开起来还是很舒服的,加上有定速巡航。

凑合吧,对于家用车来说,但配备了换挡拨片和运动档模式,简直6666666

不知道是不是个人原因,我的在8.0+l/100km,个人是属于偶尔爱小飙一下的那种,大多数情况下还是温和踩油门的。

不错,座椅的包裹性很不错。座椅的舒适性弥补了些悬挂对于路面的过于直接的反馈,毕竟是非独立悬挂,舒适性在这一点稍有减分。

就是一个字,漂亮,Cross风格套件将车的逼格完美的提升了一定境界,车顶的行李架,作为两厢车超长的后备箱,整个给人的感觉就成了它就是台运动旅行车,说得夸张点,有那么点奥迪RS的味道。(这话说大了点)

因为是大众,所以内饰基本都是一样的,唯有些许不同的是,座椅为黑白拼色的,四周是黑色,中央为白色,头枕为黑色,这样的搭配特别适合年轻人,作为90后的我自然爱不释手。中控台还有车门扶手饰面板为仿碳纤维材质,提升了整车的运动氛围,加上夜晚室内各种红灯,有那么一点点小钢炮的感觉。

因为我购置的是二手车,买入时的价格是12.8,公里数为32000左右,非常好的车况,前任是个女司机,所以保养车子这块不必太担心,性价比自然不用说,高!一次去做保养,这车您买多少钱?12.8!这车您买的真值,基本都跟新车一样。但如果按新车价钱来说,近18万买个配置卤素大灯,一个电动座椅都不带,后排还没有出风口,动力偏迟钝的车,再漂亮都没用。。。。。

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-11
51900km
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 座椅有异响