,时尚,时尚,最时尚。外观酷毙了。做工精细
英朗 2012款 XT 1.6L 手动进取版
- 内饰-中控台-有异响
购车2年8个月后追加口碑 | 2016-04-21
免费2次 收费3次保养
450.00元花费
油耗现在又开越少了,不堵车一直在7个左右,说实话,相比于别的车,别克英朗XT的油耗算比较费油的,但是完全在我能接受的范围之内,毕竟车身厚重,那种敦实敢,稳定性在那里摆着呢。。小钢炮不是白叫的。
车跟人一样,你对它好,它也对你好,老老实实干活,所以我坚持定期保养,上回做保养换了个稍微次点的机油比我之前的便宜点,所以保养后感觉噪音变得有点大了,油耗有所提升,所以该省的省,不该省的就不省,对小钢炮好点,下回还是换成好点的机油吧。让小钢炮吃好。
大故障是没有滴,反正从不会说把我扔路上,这是从来没有的,小钢炮的质量换是相当不错的,反正论坛里小钢炮的质量口碑一向不错。希望之后也不会有任何故障。
原车纸糊轮胎,噪音,噪音,噪音,吐槽的事情说三遍,噪音真烦人,不过据说这轮胎耐磨所以就一直没换,还有就是小异响,不过不是太严重,反正我能接受,异响时有时无,过坑洼的时候容易出现。感觉小钢炮那些不疼不痒的小毛病挺多,不过质量和驾驶感受那是杠杠滴。 总结:人无完人,车无完车,每个车都有优点何缺点,就看自己怎么选择了,小钢炮的优点正好满足我的需要的和想要的,它的缺点正好又是我所不在乎的,所以我自然而然的选择了别克小钢炮。希望大家都有两自己心满意足的车。
购车3年2个月后追加口碑 | 2016-10-25
免费2次 收费4次保养
480.00元花费
油耗比去年稳定多了,油耗基本在7.5个左右,不堵车一直在7个左右,看看现在别克产的车都基本上很省油了,当时买的12款英朗XT确实比现在产的车都要费油,但是也不是特别费油,在能接受的范围之内。不过这车的车身厚重,敦实,又名小钢炮已经不错了,多吃多干活。
依然在给小狼做定期的保养,把他保护的好好的,所以它也依然在兢兢业业,健健康康的干活车。跟人一样,你对它好,它也对你好。所以我坚持定期保养,这回做保养换了个好点的机油比之前的要贵些,感觉噪音好笑变小了点,可能是心理作用,下回再换个全合成的试试,给他吃点好的。
这车开了这么长时间,说实话真没出现什么毛病,和大故障,也没把握仍路上过。用着相当省心,而且感觉开着它特别有安全感。这点相当好。
吐槽,现在真的没什么可吐槽的,用着省心,安全已经够了,要说吐槽我只能鸡蛋里挑骨头,之前也说过就是油耗相比别的车型(像德系,日系)有高一些,后排空间比较小。别的也真的没什么可吐槽的了,毕竟车无完车,而且用着还比较省心。 总结:小狼这款车不管是高速,还是城市让人开起来那是相当的稳,谁开谁知道,相当的有安全感,给司机信心,外观也不多说支前都说过,时尚,漂亮,大气。没有大毛病,稍微费油,这款车相当稳定,用着省心。总之,还是那句话,这是一台不错的,经得住时间洗礼和审美考验的车!值得拥有!
购车4年2个月后追加口碑 | 2017-10-27
免费2次 收费5次保养
200.00元花费
基本上在高速跑得比较多,因为媳妇家不在本地所以经常高速来回跑,高速油耗还是相当的省得油耗在6个左右,城市就是上下班的时候比较多,车多人多,路面也比较堵所以城市路段油耗还是比较高的,在8个左右,由于钢炮用料比较实在所以质量比一般稍重,所以油耗高点也正常,整体来说钢炮不算特别省油,但是绝对不是油老虎。
城市一般比较拥堵,尤其是在上下班油耗偏高,基本在8个左右,但是考虑到小钢炮的体重油耗已经相当不错了
高速比较省油一般在6个左右,相当喜欢在高速奔驰,因为比较畅快,小钢炮的性能才能发挥出来
定期保养的问题我从来没有懈怠过,我的小钢炮这几年兢兢业业跟我对它做定期保养密不可分,就跟人一样,给他保养就是给它延缓衰老期。这次保养给他换了机油,换好机油,换全合成的好机油,哈哈,因为还全合成机油我个人感觉噪音比较小,动力稍强。除了给钢炮换了机油,别的还有更换机滤,空调滤芯等。因为SSSS有熟人所以自己带的机油,就收了个工费。
保养服务
这SSSS的服务态度还是比较不错,相当专业,所以保养都是在4儿子店做的,主要有熟人哈哈。
小钢炮的质量还是杠杠的,特别省心,所谓的故障也就是一些异响等还可以接受的小毛病,可能是加装的电子设备引起的,我也没有强迫症所以也就没理会这些小异响
维修服务
开车避免不了小刮蹭,基本维修都不在SSSS,在外面花个几百就搞定了,外面的师傅技术还是相当不错的,服务很周到还便宜
关于之吐槽的太早问题已经解决,换了四轮新胎已经好多了,要说吐槽我也就只能吐槽钢炮肚子比较小,后排空间比较紧凑,不宽敞,仅此而已,但是吐槽还是很有必要的,整体来说还是要给钢炮点个赞。比较省心的一款车。
购车5年3个月后追加口碑 | 2018-11-09
免费1次 收费5次保养
2,000.00元花费
日常跑高速较多,高速相当省油6个左右,一进市区就完蛋了,油耗飙升,,现在市区里的车简直太多了,真心烦燥,因为真的太堵了。整体油耗相当满意了。开到现在我也没有觉得他是油老虎。
现在基本已经不再4s店保养了,一般在朋友开的汽修厂去保养,便宜实惠还放心,保养也就是换换机油机滤和空调滤芯等常规操作。还是比较省心的。
现在人车合一,所谓故障也就是一些小异响大毛病没有过,异响什么的对我来说根本不是事儿,英朗质量还史相当不错的,硬朗哈哈。
这些年与我的英朗(硬朗)风雨同伴,没什么想吐槽的,因为这车整体让我还是很舒心的,感谢它从来都没有让我失望过。我的小钢炮。。。
我的蓝色小钢炮。。。当年自己刷着汽车这家买的你,现在咱们一起登上汽车之家的网站,哈哈。
购车5年6个月后追加口碑 | 2019-02-23
免费2次 收费6次保养
2,600.00元花费
油耗老样子了,油耗基本在7.5个左右,不堵车一直在7个左右,看看现在美国车都基本上很省油了,当时买的12款英朗XT确实比现在产的车都要费油,但是也不是特别费油,在能接受的范围之内。不过这车的车身厚重,又名小钢炮已经不错了。这么多年了已经习惯了
现在已经不再4s店保养了,一般在朋友开的汽修厂去保养,便宜实惠还放心,保养也就是换换机油机滤和空调滤芯等常规操作。
这车开这么多年了就没出过什么大故障,质量一级棒。都是些可接受的小毛病,但也不是小毛病不断,都少会有小毛病。
这车太耐开了,哎,开的我都想换车了,哈哈。还是之前吐槽过的,后排空间比较紧凑,不宽敞,仅此而已,但是吐槽还是很有必要的,整体来说还是要给钢炮点个赞。比较省心的一款车。
总结:
小狼这款车不管是高速,还是城市让人开起来那是相当的稳,谁开谁知道,虽然想在已经停产了,但是相当的有安全感,没有大毛病,稍微费油,这款车相当稳定,用着省心。总之,还是那句话,这是一台不错的,经得住时间洗礼和审美考验的车!(虽然现在已经停产了)
当年你在风雨中
我希望在我的呵护下,我的大灰狼一如往昔,依旧桀骜不驯!
作为自己第一台车总体上感觉还是很不错的
2018-06-12
帅气、稳重、激情XT小黑狼全国首发
2018-06-12
车子到现在快2年了,性能什么的都很好,很喜欢XT。
威朗12.89-15.89万-
轩逸7.99-17.49万-