当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2016款 1.6T 自动GLS
广州车友3351121: 大动力,低油耗

大动力,低油耗

广州车友3351121

起亚K5 2016款 1.6T 自动GLS

2015-11-15 首次发表
  • 2015-10
  • 唐山

最满意

油耗比较低,感觉省了不少油钱

最不满意

没有花粉过滤的装置

基本满足,这车我们家喜欢用作自驾游,感觉不错,放行李啊拉人啊什么都没有问题,空余也还是比较大的,手脚的舒展程度也不错

动力还不错,比较的大,开起来速度是在的,加速度比较快,超车什么也是爽,虽然平时不开那么快,但是有这样的速度在就觉得自己买的很划算

挺好上手的,刚刚接到新车的时候花了几天的时间适应新车,用了几天过后基本也就适应这车子的手感了,感觉挺好的,刹车也很灵敏,方向盘也灵活,总而言之我是很喜欢拉

磨合期的时候油耗比较高,曾经彪到快八个油耗,但是之后就降下来了,现在基本是在七个油耗以内吧,油耗还是比较低的,排量也不算是很高的

车子的隔音效果可以,关上车门基本听不见外面的嘈杂的声音,车内是很安静的,而且车子本身也没有什么异响,所以车内是有那么静的,安静的坏境给人舒适的感受,又没有什么明显的震感,舒适度很不错啊

轮子好看,有金属质感,车子的外壳也好看,颜色不错,纯正有光泽,尤其喜欢在阳光下的感觉,真和广告里看到的差不错啊,帅的我挪不开眼啊,真不亏是我一眼相中的外观

方向盘是真皮的,座椅是仿皮的,但是都还好拉,仿皮质感是没有真皮那么顺滑,但是坐着也觉得没什么问题,方向盘上的真皮料子很好,手感一流,车内的颜色也不错,典雅,耐看

还可以,同系列的车子里它不算是最便宜的,但是也不贵,一分价钱一分货吧,看看这性能和配置也就觉得自己不亏了