当前位置:首页 > 微面> 长安之星2> 长安之星2 口碑> 2012款 1.0L超值版JL465QH
尚格5555: 长安质量也行性价比高,开着他办事拉货,耐操,性价比高。

长安质量也行性价比高,开着他办事拉货,耐操,性价比高。

长安之星2 2012款 1.0L超值版JL465QH 购车经销商: 长安汽车禹州联众店 来自:手机汽车之家

尚格5555

长安之星2 2012款 1.0L超值版JL465QH

2015-11-15 首次发表
  • 2013-05
  • 许昌

最满意

最满意劲够大,加速流畅,空间利用率大,价格给力,适合普通老百姓代步。外观也很修长,整体很协调,只要舍得加油劲大的很呢,底盘那么高,农村烂路不用顾虑那么多,大爱。。空调冷风启动很快,制冷也凉快,虽然小马力但效果还是很暴力的。

最不满意

车门有异响,车内味道有点大,可能这价格都这样吧,一档起步大油门也跑不快,2档还行。还有就是倒挡不好挂,减震太硬,蹲的腰疼。手摇玻璃真费劲啊,以后要改成电动的。车喇叭也不好听,换蜗牛多好啊,鄙视。发动机低速时候淙淙叫,,好像变速箱的问题,去4s跑了几趟无果,也不管他了,极度症可能受不了,我一般就是开音乐掩耳盗铃的,哈哈。

空间肯定最满意的了,7座的车装啥都得劲,不会考虑装不下东西而发愁,带着一家人旅游,串亲戚都够用。所以这方面很和我买车的目的。平时自己开开就没多大事,农忙时候拉6袋麦子,后备箱门开的也足够大,往里面一扔,踩起油门就拉回家了,他真是个万能车才对,把农用车饭碗都抢了哈哈。

扭矩大,拉货都不吃力,小面包大力士。3.4档超车爆发力很强,高速一直90,高了就会飘,也不安全,反正家用够用就行,能代步耐用就好了。一二档扭矩大,但是速度提不起,一旦挂三档舍得加油门后驱车还是很争气的,秒杀同价位的车不在话下,心里的自豪感油然而生!!!

转向很费力,助理太重,但是路感很清晰的,方向盘指哪走哪,过弯时候我都是30多速度过去,毕竟安全第一嘛,快了感觉总会翻车一样。悬挂硬是众所周知的,面包都是板车的悬挂,钢板弹簧,不过这种悬挂真耐用,结构简单,通过性好,过弯时候慢点就行了,底盘高,重心也高,肯定没有轿车稳定性好,我觉得好操控的车前驱车肯定没后驱车爽,面包这后驱可不是宝马7系,主动安全和被动安全配置太低,不要暴力驾驶其实还是很大乐趣的。

很理想的油耗,由于不经常去城市,天天国道高速跑,说实话这车不怎么省油,风阻力也很重要,发动机设计高扭矩,现在交通路况油耗也比较满意了。省油有很多方面的车身设计不会省油,发动机调校也是高扭矩,如果经常高速也不会省油,我平时开车属于稳稳当当,不急不躁的类型,太多的油耗关乎各种方面因素,有时候刮大风,雪天路滑都会使油耗上涨,比较满意这中等的油耗了。。

过烂路跑的快车会飞的,颠簸的人恶心,还有噪音比较大了开着音乐掩饰下。走碎石子路车子会左右晃,很不爽。只要不影响行车安全的话也不在意了。

外观如果有白色或者黑色那该有多好看啊,比较失望。外观这样的车子都这种风格,反正买面包都是图便宜耐用空间,外观一般般啦。

内饰太垃圾了,不过咱这车的价位在这放着呢。车子买了半年还是有点塑料味,夏天车里暴晒更明显。对于咱这个价位的微面只能说够用,耐看,质量好点就行,追求高大上的同时也会付出金钱的代价!!!

性价比中等,动力表现够用,拉货也有劲,空间也大坐人也多,和好车肯定没法比呀,咱老农民各方面挺适合的价格也厚道,现在的电动车还那么贵呢,只要不出啥大毛病,不把人伤脑筋就行了呗。

价格便宜,动力够用,选车时候手头紧,还要向亲戚借钱,但是本屌非常喜欢开车就一心想买个车,然后看车也看过五菱东风奇瑞,朋友都说后驱有劲,长安牌子也不错,在加上家里没钱就买微面了,也看过荣光那时候想买的,可惜人家销量大,卖车的人爱理不理的,就没在逗留,然后直奔的长安4s店。当时心里很激动,卖车的热情倒水给烟的,高了价刷车开始检查车子车况,过了几天交钱开回家。有车一族心里真美,以后有他会更努力赚钱。!!

购车5年6个月后质量评价 | 2018-11-21

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
  • 有异响

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
  • 后风挡

• 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-后风挡
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-饰条明显褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年7个月后追加口碑 | 2015-12-15
  • 免费1次 收费4次
  • 280.00元
    花费

油耗还是老样子啦,不过刚保养之后油耗会下降点,家里有几辆车,平时不怎么开,除了地里弄活用它拉点重东西,从开车到现在对油耗都比较满意,可以让老农民接受范围就行了。。最近几次天气冷了,开车也算平稳,可是油耗竟然上升,很郁闷,不知道是不是操作技术不过关还是路况原因,以后慢慢开开在证实这一谜团吧。。。

保养时候接待美女很热情,一直去的4s店,质量技术好会放心,脱保也是去的4s,车子保养后动力油耗明显给力,保养真不是白保养,开着车也安全了,而且这车保养也很便宜,4s服务也很好,端茶递水,礼貌热情,真感觉像回自己家一样,心里美美的,冲这服务态度以后保养维修也会指定单位,这种态度也无形的为4s店拉了不少客户,希望继续保持,希望以后保养会更加满意认真。

用车过程中换过雨刷器,门窗升降器,轮胎换过4条全新的,做过2次四轮定位,小毛病也有异响什么的,不过大毛病还没发现,发动机现在还是很给力,加速时候离合器没踩到底,导致齿轮大池,去检查时候发现开裂,果断换了,现在还是很给力,自己用着还算省心。。。