当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2015款 1.5L CVT标准超值导航版
qiujian510: 性价比高。配置很丰富。就是发动机噪音大

性价比高。配置很丰富。就是发动机噪音大

绅宝D50 2015款 1.5L CVT标准超值导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

qiujian510

绅宝D50 2015款 1.5L CVT标准超值导航版

2015-11-16 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

中控设计。还有底盘的确很扎实。四轮独立悬架。空间很大。这个价位中控居然都是搪塑软质材料,这是同级别车很少见的!!

最不满意

发动机和加速噪音。起步踩油门居然有2-3秒断油,踩下去没反应。这让人有点没信心 还有就是2015款不是全系标配ESC和定速巡航。早买一个月。可惜。。高速路上会很累

空间很大我170的个真的富裕太多 后座的空间也很大

动力比较肉 舍得踩不一定能有 等红绿灯起步居然有2-3秒踩下油门没有反应 这个想想有些后怕

方向确实有一定虚位 操控不错

没有达到预期效果。为什么我的自动无级变速居然城区高到8.6!!也许是因为新车磨合的原因吧

座椅比较一般。包裹性太差 除了了发动机和加速还有走到一定速度整个地板抖动厉害外 其他还能接受

外观很不错。尤其双腰线设计。还有尾灯设计比较喜欢

内饰虽然有些接缝还有待提高。但是几万块钱车就不那多要求了。总之很不错

总来说除了发动机噪音和油门起步肉以外。其他都很满意。现在北汽优惠幅度大 购置税减半。很不错。4S店服务真的有待提高 给大家建议 买车前最好先去看诚信高的4S店

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-29

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2015-12-21
  • 免费1次

油耗在市区里面我能开出8.5到9.3油耗 想想也是不省油啊 也没办法主要堵车走走停停老起步 高速没有跑过太远还不不知道是否像论坛里面其他车友那样达到5.9左右 月底回家就是可以试出来了

车子刚过免费首保 到4S店 服务态度还可以 在休息区也能观察保养情况 还是挺细心的 工作人员还检查四轮胎压是否正常 发动机防冻液 刹车油什么的 因为临近中午去的 居然还有一顿免费的中午饭 个人觉得不错 也没有爱答不理的情况 总体来说还可以的

因为新车的原因吧 没有出现过硬伤大毛病 就是冷车着了以后整车的震动性很大 有异响不知道是从哪里传出来的 温度上去以后就好了 等过个一年半载的 才能知道整车是否有硬伤问题 但愿没有吧 我可不想折腾麻烦 毕竟买来就是要好开 毛病少 国产车这几年无论配件还是整车装配工艺都上了很大台阶 个人觉得很欣慰 这也看到我们民族自强创新的好开头 愿我们中国汽车越来越好

首先必须说 新车后备箱备胎槽居然有很多水!!!这是让我无法接受的 当时发现把整个备胎全部拆下来 包括里面的“黑心棉”全部湿透了 备胎槽里面的水 用布吸了七八回才弄干 水漏不出去 折腾好半天才能好 首保让4S点看了一下 也没有查出问题来 说下次还有问题只能换密封条了 也不知道是不是洗车时候 由于高压水枪压力大 水漏进去 回头想想也不应该啊 原厂密封条加上我自己又加了密封条 不应该会出现这种问题 祈祷下次别再有这种问题了