当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2015款 2.0L 手动智逸型
北京车友6353134: 外观很英气,动力十足,各方面我都很满意

外观很英气,动力十足,各方面我都很满意

北京车友6353134

东风风神AX7 2015款 2.0L 手动智逸型

2015-11-18 首次发表
  • 2015-09
  • 扬州

最满意

外观我觉得是每个买车的人比较注重的地方,当然我也是很看重外观的,看了很多款车,这款车的外观是我最满意的,车身挺大的,但是不会有笨重感,车型看着也很大气,颜色也是很靓,总体感觉很英气,很特色,这是我最满意的地方了

最不满意

最不满意的地方我觉得就是有些小细节太不细致了,做工有点粗糙,车内有些接缝处的做工没有精致感,还好我也不是很在意这些小细节了,我很喜欢这车的外观,而且这款车的价格也不会高,也就不想有那么多高要求了

空间这点我也是很满意啊,其实大车身的话空间是不会小的,这款车的空间真的也蛮大啊,5座的,我们一家出行是绝对够了,我们也平时也喜欢出去玩,一家人出去空间也是很宽敞,储放东西的空间也很足够

动力这方面我觉得也挺不错,动力蛮足的,提速也很快哦,偶尔我小小飙一下也还不错,我对动力的要求不高,这款车的价格本身就是很亲民了,不能样样都高要求的

操作起来我是觉得还蛮平稳顺畅的,我驾车时没什么太大问题,方向盘很稳,刹车油门也挺稳的,车门锁车窗控制也都很正常,档位也好挂,我自身操作是蛮稳蛮方便的,座椅的调节也OK

耗油的话现在对我来说是还好啦,新车,耗油还在我的接受范围内,这款车是大车身啊,动力也不错,多点耗油的话也是正常的,我是能够接受的

空间很舒适啊,无论是前排还是后座,空间大,舒适性就很高,而且我的驾驶座也很舒服,脚的位置放着也不会觉得拘束,前面的视野很清晰宽阔,档位好挂,手也就舒服多了,座椅也很舒服

外观是我最满意的的地方,这款车的外观一下就吸引我了,车身大,看起来很英气,很时尚,而且不是那种大车身就笨笨的感觉,看起来大气也不是灵巧的感觉,很多朋友看到我的新车也是很称赞这款车的外观

内饰挺简单的,但是细节没有注意好,有些小地方的设计还不错,但是做工有些粗糙,所以档次跟外观比起来就有点逊色了,其实我觉得内饰也是个需要注重的地方,只是我太喜欢这款车的外观所以内饰反倒没那么在意,不然其实内饰还是要加强一下的

性价比还是蛮高的,这样英气俊朗的外观,内饰简单,动力十足综合起来的话性价比绝对是高的啊,我觉得各方面都蛮不错的

这款车的外观从我看到的第一眼就很喜欢,我真的就是被这外观吸引, 就一直觉得这外观有够赞,然后动力这点我也是满意的,驾驶起来不是问题,空间又很大,一家出游也很方便,音响啊各方面的配置都挺高的,感觉很符合我的要求,开着很自在