当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型
保定车友9747135: 【最满意的一点】除了性价比以外 空间好大

【最满意的一点】除了性价比以外 空间好大

爱丽舍 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 保定中冀威龙 来自:手机汽车之家

保定车友9747135

爱丽舍 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型

2015-11-23 首次发表
  • 2015-10
  • 保定

最满意

空间真的很大 和世嘉有一拼 在不影响驾驶员的情况下 后排乘客感觉舒展自如 其次动力也很让人感觉充足 尤其发动机呜呜的声音有赛车感觉哦 还有车型也很时尚 对得起时尚性这个称号我建议大家买白色 因为真的显大 黑色太小气了 也不耐脏 对于大家都关注的动力问题 我只想说对得起这个价格 绝对满足家用 一档起步 稍点油门 你会发现你赢在起跑线上 甚至有推背感 而且 电子助力 真的很轻松就可打转向

最不满意

小爱是不是在学大众减配啊 副驾驶连个把手都没有 后排头枕就那么一小点 还是一体的 我也是醉了

空间不错 乘坐空间大腿可以自由屈伸 后备箱 可以放下四个旅行箱

有推背感哦

指向精准 电子助力

油耗比较高 可能在磨合期吧

座椅还行 就是胎噪有点大

时尚

主流硬塑料但是比大众多了点zhi?wu

中庸 适合家用

我看了小爱同级别很多车才做的重大决定 捷达桑塔纳 虽然有牛逼哄哄的德国科技 但是减配太严重 好像一个空架子 让你再花好多钱去买配置 凯越感觉新款车型也显老 不时尚 时尚的K2瑞纳 感觉棒子们又没里子 小日本的咱不考虑 至于国产真不敢恭维 最后选了中庸的小爱 小爱比大众有内饰 雾灯 电子调节后视镜 全系标配 比K2瑞纳有技术 百年雪铁龙 独创的地盘技术 是学不来的 比凯越有时尚感