当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
寂寞颓废深至: 拉风帅气,是男人就上了野马

拉风帅气,是男人就上了野马

寂寞颓废深至

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-11-24 首次发表
  • 2015-09
  • 南昌

最满意

外观真他娘的帅气,左看右看都好看,听人说外观设计还符合黄金分割数,真的很难想象着么复杂好看的东西是人类做出来的,而且买的是白颜色的,回头率那更不用说,刷刷的

最不满意

跑车的内部空间相对于之前开的SUV来说还是有些狭小,但是为了追求卓越,还是忍了,好歹比很多其他的超跑要大一些

空间就像是我前面说的那样,因为是2门四座的,所以空间是没法和SUV越野那些大家伙来比较的,而且还比一般的轿车显得秀气一些,但是呢,用肯定是够用了,重要的是舒服

2.3T的动力那是杠杠的,而且前置后驱动能也比较大,最帅气的是加油的时候,尤其是绿灯加速的时候,“唰”的一下绝尘而去,能让后面的车目瞪口呆

智能化的操控很爽了,很是符合新时期科学智能化的趋势,希望有朝一日开车可以不用手动完全智能化

油耗问题我不太在意吧,写之前专门算了一下,大概是13点多,和其他车友一样

非常非常的舒服,因为底盘较低,开车个车子完全感觉不到在行驶,而且也不会因为颠簸导致的不愉快的事情发生

好看的都不知道用啥语言来形容,反正停车的时候每次都会看见很多人回头来看,心理满足感很强,表哥说我买这个车就是装逼呢,还说他也想借我车玩几天也装一下,哈哈

内饰看起来豪华上档次,和我预期的只高不低

你见过买跑车的人来谈性价比嘛,笑话,喜欢了有钱就买,谈个毛线的性价比啥得