当前位置:首页 > 中型车> 力帆820> 力帆820 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
很穷但都想要: 三个多月了,太大的感受没有,都是细碎的小插曲。

三个多月了,太大的感受没有,都是细碎的小插曲。

很穷但都想要

力帆820 2015款 1.8L 手动豪华型

2015-11-24 首次发表
  • 2015-07
  • 深圳

最满意

毋庸置疑的外观,然后座椅颜色稍上档次!(下面我会说很多毛病,但这并不是说这车很差,这车这价是绝对值得的,总体不会让人失望,尤其是在高速上跑,静,稳,动力都到一定层次了)

最不满意

给这4S店打个差差差差差差差差差差差差差差差差差评。全款付完之后太不把爷当回事了。各中的细节不想再去过多陈述、心累、累得很。另外、620/720都有遥控锁车自动升窗。820居然没有,这点你让我怎么能接受?

驾驶室---1.7米的个子顶着头发,郁闷! 副驾驶---挺好! 后排以及后备箱---看你怎么衡量,坐人三四个无压力,拉钢筋水泥、玉米土豆马铃薯的话够呛。

载一个两个人红绿灯起步我跑第二没人敢跑第一。满载的话就看你能不能忍受发动机的嘶吼声以及油耗猛飚的负担了。

电子助力方向盘还是有点重,且越开越重了。挂前进1档.3档的感觉就像单手折一把筷子,啪、没折断、再使点劲再折,咦,折断了,好厉害哦! 挂倒挡的感觉:提、左、推,啪。靠,没挂进去,松离合再踩,提、左、推,耶!挂进去了,真的好厉害哦!(千万个后悔没买自动档的)

您好!您距离工信部综合油耗还需行驶30万公里!!!!!!!!

不舒服,太不舒服了,背部支撑调节用了一次就坏了。现在开个把小时腰就酸。不透气,太不透气了,我后背是湿的!湿的!湿的!开空调握着方向盘的手冻僵了,没事,咱不怕,咱后背不还在出着汗呢嘛!

不要站得太近看,有强迫症的同学会被各种接缝处的做工整疯,门缝,引擎盖缝,后尾箱缝。。。整体还是很大气,换完别人看不懂的车标后,走在路上敢与豪车娉美。不输面子,这点可以为力帆设计师点个赞。

其实中控台完全可以做得再丑一些的。是吧,这有啥关系、既然都已经这么丑了何不就一丑到底?蓝色的中控显示屏,就不觉得单调?掉档次? 跟座椅内饰颜色完全不搭,面包车的内饰比这都好看!路上随便找一辆车,中控按钮背景色都是彩色,显示屏都是彩色,居然就只有单调的蓝屏!诺基亚时代早就过去了好吧。。。

什么是性价比?性能好!价格低!比同级别优秀、划算。这才是性价比!自己掂量!个人觉得性价比高!不贵就十来万的车子!斗个牛一晚上都要输几万了。是吧!小钱!

购车5个月后追加口碑 | 2015-12-23

相对之前的油耗没上去,但也没下去。跑一次高速就降几个点下来,一上下班走高峰又反弹回去,一直在7.8到8.3之间徘徊。

目前行驶5688公里,免费保养一次了。没多大意思,保养完后并没有任何感觉。

恼火,大灯无缘故的烧坏了一边,本身的大灯就不亮,现在还烧一个,我也是醉了。

售后很垃圾。上次堆了一堆小毛病,好不容易有个闲暇的周末,去售后解决这些毛病,结果早上十点到的那里,到下午5点多钟,什么都没给我修好。维修人员态度恶劣。来回跑了几十公里路。问题没解决白等一天,浪费一个周末不说,还惹一身火气。就临走给我洗了下车。我等了一天就是来洗车的吗? 发动机声音比之前大了不少,档位依旧不好挂,车太重,手动档起不还是有点难受。建议买排练更大的!!! 很多人说首保后油耗会低,我觉得这个也相差不会到哪里去,我感觉油耗还是一样,车子就有那么重,动力就是那么大的输出,你不喷那么多油车就不走,就走不动,所以油耗这东西跟首保我个人认为还是没有太大的牵连的。具体还是根据:路况、驾驶操作习惯有关,油门轻踩,温柔对待。 少超车:超车无疑是最费油的一个动作了。 少急提速。 少急转向。 少急刹车。 820的刹车灯也很难看,踩刹车只亮中间那一点点。倒车灯也不够亮。国产仍需加油!!!