当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2015款 2.0L 自动GL
广州车友8419071: 外观时尚大气,空间大,价格优惠

外观时尚大气,空间大,价格优惠

广州车友8419071

起亚K5 2015款 2.0L 自动GL

2015-11-25 首次发表
  • 2015-08
  • 上海

最满意

首先是时尚的外观,金属质感的轮胎,整体喷漆光滑平整,给人不掉价的感觉,我买的是黑色款;其次是空间大,对于我这么一个单身汉来说,这车的空间完全够用

最不满意

因为这车在k5系列里算是相当优惠的一款,我也没指望配置有多好。但是竟然连天窗都不给我!!!我那颗想带妹子去山上打开天窗看星星月亮的愿望啊,破灭了

空间很不错,够大。我差不多一八几的大个子坐在里面正好,后排空间也不小,平常小侄子小外甥在后面打一架都够够的,后备箱空间可以装的东西挺多的

还行吧,毕竟我还是个年轻人,有时候也会想要冲动一把,舍得给油也还是冲的出去的。大部分时间都是安安静静地堵在上下班的路上,所以动力对我来说完全够用

方向盘操控起来很舒适,轻巧,以这个车的体型来说,很灵活。转向方便精准,手感握着也是相当舒服

现在基本维持在七到八个油耗左右,不高,我一个上班族来说,完全负担的起来

当然是相当的舒服啊,腰托设计深得我心,放假的短途自驾开起来也不累,皮质的座椅坐上去,那感觉不是一般的赞

当时买车的资金有限,但是我又是一个爱面子的年轻人,所以在看到这辆车的第一眼,就决定是他了,外观相当的时尚大气,不掉价

内饰很普通,我选的是全黑的内饰,因为我个人喜欢简单一点,最贴心的一点就是各种小东西都有放置的地方,不会显得很乱

我觉得还不错啊,我主要是看中他的价格便宜,又是我的第一辆车,开起来上下班非常方便