当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2015款 1.5T 手动风尚版
北京车友4858072: 本可以靠脸吃饭的一款车还有着超强的动力

本可以靠脸吃饭的一款车还有着超强的动力

北京车友4858072

锐行 2015款 1.5T 手动风尚版

2015-11-26 首次发表
  • 2015-10
  • 惠州

最满意

动力足,1.5虽然排量不大,但是作为配备涡轮增压的发动机,动力却很足,同时油耗还非常的低,低的笑人。

最不满意

多媒体单调了点,像我这样上车必须听歌的人,没有多媒体实在是太纠结,还好自己都能改。

空间没的说,定位紧凑型车型,但是空间却一点不紧凑,时尚的外观下有着一个大肚子。

都说带t的动力都非常的好,这话一点不假,提速较快,推背感也很强,没想到这样的一款紧凑车型都能感受到这样的动力感受,爽啊。

操控不错,方向盘的三幅设计很舒服,指向性和灵敏度表现都不错,上汽的车还是蛮精致的做的。

油耗是靓点,六个多点的油耗真是能秒杀众人笑傲江湖了,这个油耗真的是省了不少钱的。

舒适性不错,织物的座椅虽然看起来档次没那么高,但是异常柔软舒服,车内空间也大,底盘的悬架减震效果也不错,所以整体还是很舒服的。

外观没的说,一款能靠脸吃饭的紧凑车型,流线型非常漂亮,后尾很帅气,前脸感觉像锐志但又不像,反正前脸简单但却很酷。

内饰简单大气,车的价位在这里呢,要求过高的内饰也不合理,反倒是精简了显得车内很大气简洁,感觉还不错。

性价比很高了,有着非常好的动力体验和好看的外观,这个对于年轻人感觉就足够了。

想要个好看的动力足的,空间表现也不错的,这样的车没几个,还配有涡轮增压的那就更是没有了,选他就是这样决定的。