当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型GLS
GS追梦人2015: 操控精准,外形靓丽,地盘扎实,你值得拥有

操控精准,外形靓丽,地盘扎实,你值得拥有

GS追梦人2015

北京现代ix25 2015款 2.0L 自动两驱智能型GLS

2015-11-27 首次发表
  • 2015-05
  • 深圳

最满意

我是个外型控,25最大的卖点我想也就外形了吧,太漂亮了。我第一次看到她时就已经迈不开步子了。还有就是车开起来很轻盈,可谓指哪打哪啊。

最不满意

车身中控如果换成软的,那可就提升一个档次啊。新车的异味特别大,我是炭包放了8个,空气净化器一个,香水。反正能去味的都上了,效果还是不太明显。坛子有人说是备胎的味道,取掉备胎会好点。我没敢试,怕万一啊!副驾驶那边的门锁换了一个,感应失灵。车在颠簸的路面左耳边哒哒的异响,是时有时没的。还没有去搞。最后一个要说一下原车导航,版本也太旧了吧!买的是新车就不能给我们车主升级到最高版本吗?还不支持CD,想听高品质音乐都不行。

空间没得说,小型SUV李就数25了吧。后排3人刚好,前排座椅调好的话与膝盖还有一拳多点的距离。后备箱还行,平时就拉一些货,也够用了。如果太追求大空间的话,那我劝你还是看看国产紧揍型的吧,25不适合你

起步时有点弱,后段就比较去强劲了。上个地库啥的,满载情况下,那都不叫事。油门轻点,没感觉到那种发动机的嚎叫,轻轻松松的就上来了。长途高速,油门从来都没有踩到底过,超车时先抬起油门在稍微深踩,那效果叫一个爽啊!

可以说最喜欢的就是这个了,方向盘低速时很轻盈,单手打方向的福利啊!高速时就很稳,我开过到140码,没有飘的感觉。开了一下朋友的福克斯,再开我的25,那简直是一种享受啊!

刚开始时比较高,没上过高速,基本都是11到13个油。当时我也没在意。过首保后,就经常拉高速,现在基本维持在8.5左右,大多都是高速,国道,省道上跑。比小日本的车是有点高,不过可以接受,毕竟是SUV嘛!

座椅的包裹性很好,就是腰的下段支撑不是很好,时间久点就容易腰疼。我体型有点胖,肚子那里也难受。后排还可以,做起来挺舒服的,买的时候专门让LP试的,对大腿的支撑性很好。高速时车内静音效果可以接受,在80码以内就很安静。就是这个时有时无的异响,搞的人比较郁闷。

当时买这车的时候就是冲这个来的,外形那是霸气外露,给人一种紧揍,运动,活波,朝气蓬勃的感觉

除了中控硬塑料,座椅都是全皮的。虽是塑料的,做工还可以,接缝都处理的挺好,给人感觉不是怎么太廉价。按键的阻尼感挺好,没有松松垮垮的感觉。

让我感觉可以接受吧!毕竟一分价钱一分货嘛!

萝卜青菜各有所爱,是车都会有毛病,只要自己喜欢就行。看看论坛,百万的奔驰,宝马还让堵门呢!所以没有完美的车子,不选择贵的,只选择对的。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-04-13
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
  • 故障

• 功能操作-门锁-故障

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)