当前位置:首页 > 中型车> 凯泽西> 凯泽西 口碑> 2011款 2.4L 两驱运动导航版
风神9527: 最高性价比进口中级车

最高性价比进口中级车

凯泽西 2011款 2.4L 两驱运动导航版 购车经销商: 其他

风神9527

凯泽西 2011款 2.4L 两驱运动导航版

2015-11-29 首次发表
  • 2015-01
  • 天津

最满意

铃木小众进口车,装配工艺水平高,油耗低,外形动感靓丽。

最不满意

漆面比较薄,稍有磕碰就露底了,另外配件高昂和价格也是让人丫疼的地方,

2700的轴距,前排宽裕、后排适中,空间表现中规中矩偏紧凑。

2.4升排量,高速行车动力充沛,CVT换挡平顺,前段稍有迟滞,中后段很给力,动力基本随叫随到,配合换挡拨片,加速超车游刃有余。和2T的涡轮车比还是有差距的。

操控是凯泽西的强项,转向精准,没有虚位,高速过弯侧倾小,得益于凯泽西的悬挂和地盘,据说经过赛道调校。

油耗应该是我最满意的地方了,高速行车不到7个,综合路况只要温柔驾驶,8个没问题的。

运动型轿跑减震悬挂偏硬,过减速带震动较大,但整体性很强,没有一点松垮的感觉。

越看越爱看,特别是那销魂的屁股,双排设计很霸气,运动版包围显得蓄势待发,有种狮子扑兔的感觉,18寸轮毂更是如虎添翼,轿跑范十足。

内饰相对保守,但是整洁干练,黑色内饰比浅色内饰更具运动特质。

性价比是这款车最大的强项,如果不是铃木糟糕的营销,差强的销量,无奈的降价。消费者是不会享受到这种实惠的。

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-01-05
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-02-07
  • 收费2次

油耗是我对凯泽西最满意的地方了,目前已经过了2保,行驶里程8500公里,表显油耗为7.1升,实际油耗8升左右。对于2.4排量的车,我个人觉得相当不错了,也是我高速比较多,纯市区的话应该在10个左右。凯泽西不挑食,平常加的是92#,偶尔加95#。我开车也比较温柔,该慢的时候一定不快,该快的时候不超限速,做到提前预判,提前减速,不急加速,不急刹车,安全驾驶最重要。

我居住的县城距离4S店太远了,首保做了免费的检测,后面的保养因为平时工作很忙,实在抽不出时间,就在县城找了一家保养中心,自己购买机油和机滤及其它常规保养件。技师技术也很了得,总体费用不高。等到2万公里去4S做大保养。

使用到目前没有出现任何异常,小问题就是电瓶或许因为库存时间长,没有及时充电,导致现在,特别是最近气温很低的情况下,打火时间较长,再用一段时间,随后将电瓶更换。

需要赞扬的地方有两个,一是行车质感,方向指向清晰,路感回馈适中,中后段加速有力,地盘扎实稳定,高速行车过弯超车很有信心。二是内饰座椅用料实在,新车就基本没有异味,也就没有购买炭包,进口车用料还是非常环保的,这个我也是通过和单位及同事其他品牌级别的车进行了比较,只能说不一样就是不一样。 吐槽的地方有四个,一是异响,正副驾驶位玻璃升降时有异响,反映是凯泽西的通病;中控台在车辆行走颠簸路面时有异响,比较恼人,也没有找到具体的地方,随后观察处理。二是收音机收音质量较差,在县城别人能清晰收到的电台频率,凯泽西有杂音,有点不堪入耳。不知道这个是否铃木的通病,还是我人品太差,我的铃木浪迪就是如此,收音机在县城基本无法清晰收听,希望厂家能重视。三是漆面较薄,稍不注意就留下划痕,但是亮度很赞,特别是洗完车打上蜡以后,黑亮晶晶。四是隔音,在同级车中凯泽西的隔音属于中下水平,高速行车风噪、胎噪都比较高,后面有米的话做个隔音,改个音响,提升一下行车品质。