当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
广州车友8861830: 外观太拉风,不懂的人以为这车要几百万的节奏

外观太拉风,不懂的人以为这车要几百万的节奏

广州车友8861830

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-11-29 首次发表
  • 2015-08
  • 洛阳

最满意

拉风的外观,前脸家族系统元素和跑车家族前脸的完美融合很漂亮也很拉风,后尾简单大气,整车侧面也非常的富有质感,总之这车给我的就是颜值高,硬气非凡。

最不满意

没有天窗,毕竟不是敞篷的跑车,再不给个天窗,实在抹杀了很多兜风观景的好想法。

看似两门其实四座,再装酷的同时还有这非常高的实用性,不像很多车只有两个位置,也是很浪费有时候也很麻烦的对家庭来说。

动力还是很足的,虽然在我们的市区街道上开不起来,但是再提速或者冲刺超车的时候表现也很惊艳,颇能感受超跑带来的强劲动力体验。

操控灵敏的很,非常到位的底盘调校给整车的安全和操控带来了很多非凡的体验,弯道高速的时候方向盘依然操作轻盈,指向也很准确,越开越有信心的感觉。

油耗十多个吧,作为超跑还是很省油的,毕竟没事就想着轰轰油门装一装,动力体验好了,油耗高点低点的真就无所谓了。

驾驶位的座椅很舒服,功能也很强大,后排的座椅也很舒服,就是空间紧凑了点,

帅气非凡的外观让所有人都很喜欢但又不敢靠的太近,这就是野马的一种质感,而且这个价位有这样的外观,绝对惊艳的感觉,一点不输几百万的跑车。

中控的位置还是很科技化的,但整体感觉内饰还是有点老福特的味道,不知道是不是我感觉错了。

这个价位有这样的颜值和动力,性价比绝对很高了,可以一试跑车的感觉。