当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2015款 2.3L 自动智尊型
c調的平淡: 开着越来越有感觉了 更喜欢它了

开着越来越有感觉了 更喜欢它了

东风风神AX7 2015款 2.3L 自动智尊型 购车经销商: 安徽华天 来自:手机汽车之家

c調的平淡

东风风神AX7 2015款 2.3L 自动智尊型

2015-12-01 首次发表
  • 2015-07
  • 合肥

最满意

外观 内饰比较喜欢 现在也没有什么小毛病

最不满意

发动机声音较大 以后换全合成机油看能不能声音小点 油门反应有点慢 超车不给力我一般切换到手动模式

后备箱空间很大 后排也还可以

• 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车8个月后追加口碑 | 2016-03-01

油耗还可以,还能接受,高速大概在六点几到七个左右,市区在10个左右,乡镇郊区在9个。油耗每一个人都不一样,我感觉我是暴力驾驶的那一种,我喜欢急加速的推背感 刺激!

头两次保养是免费的,三保是560元。我换了空气滤芯 机油机滤,机油我用的原厂的,4S卖的还是挺贵的,下次打算换全合成的,看看发动机声音能不能小点。我全部是五千公里做的保养。另外我还买了一瓶防冻液,感觉消耗的挺快的就买了一瓶放在车上备用

目前只有过两个,一次难启动,大概用了三秒才启动,而且很费劲才启动着,还有一次怠速不稳,指针上下摆动,过了一会就好了,后来就没有发生过了。有时发动机刚启动的时候会大喘气,也是一会就正常了,不知道是什么问题 现在也还有这种情况发生。

我只有两点不满,一是发动机声音大,二是异响,就这两点很烦人,我一直加的97号油,发动机声音大的让人很烦躁,都不敢加油门了,感觉是越来越大了 不知道是不是我的错觉。还有异响,过凹凸不平的路,整个车身都嘎吱嘎吱的响,是车身的硬度不够吗?还有座椅 后备箱 中控,都在响,都快烦死人了。这车还有一个毛病,就是升挡太快 降挡太慢,有时候感觉憋的难受死了,必须把油门踩到一大半才会降挡,听说升级一下什么就可以了,我也搞不懂。现在如果厂家能把异响解决了 这款车还是很不错的一定会大卖的

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-08-18
  • 20000km
  • 1,700.00元

我不是长跑市区 所以油耗可以接受,我走的路况比较差,有时候都是怠速行驶所以说这个油耗我还是比较满意的,一直到现在油耗都很稳定,我觉得油耗这个东西一个人一个油耗吧 毕竟路况 驾驶风格都不一样 见仁见智吧。

我这个人比较爱车 所以平时开车也比较省,而且我都是提前保养的,保养的项目也比较多 所以费用可能会相对的多一点吧,但是这个车保养真的不贵 不过可能和我们这边的4s店也有点关系,觉得收费并不高。

到现在也开了两万了,没有出过问题,除了本身就有的缺陷,上面也说了 我开车比较省,所以一直到现在没有出过任何问题 这个车还是比较可靠的,开着很省心外观也非常大气,至于其他车友说的一些问题我都没有,估计买车确实看运气吧。

这个车就是后轮减震磨损,刹车偏软,整车隔音不好,所以我自己也加装了密封条,灰尘小多了,所以建议大家也可以装个,我现在主要就是这个刹车实在是没信心,准备下次做保养顺带把刹车片给换了,听说换机油发动机声音会小点但是我也不知道要换什么样的机油,这个水太深我又不懂所以一直也就没有换,还是用的原车的机油,这车主要还是噪音大别的也就没什么问题了 发动机声音大 胎噪大 风噪大 希望这个在以后能有改进真的好吵人。