当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动时尚型
蕾丝大棉裤: 挺满意的,外观大气,空间也很足

挺满意的,外观大气,空间也很足

蕾丝大棉裤

福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型

2015-12-01 首次发表
  • 2015-11
  • 郑州

最满意

马丁脸高大上,配置也不错,安全性自然不必说。

最不满意

时速过了85以后,动力不是特别足,油耗虽然略高但在可接受范围内!有个细节,自动的D挡不是在档位的末端,每次停车后挂档都要数着挂三下,因为多一下就挂到手动模式了,这一点很不方便。排气筒好丑。

空间很足,坐四个人挺宽敞。

时速过了85以后,动力不是特别足,不过考虑到是1.5的,正常。

方向盘还是比较轻的,满意。

略高吧,不过在可接受范围内。

舒适性也比较满意。

马丁脸很大气,从后面看屁股也很流畅。

中规中矩吧,方向盘的设计看起来有点土。

性价比还是比较高的,推荐买,入门级的家轿绝对在考虑范围之内。

原本是和K3比较二选一,最终还是选择了福睿斯,安全性更高,因为有时要跑高速回老家,自己又加装了一个内置的胎压监测。跑高速的油耗还是很满意的,220公里的高速公路用了一格油(一共4格)。在市区跑的话油耗会高些,但我感觉最主要的还是个人的驾驶习惯吧。我觉得福睿斯也比较能倾听顾客的声音,大家抱怨的天线太丑,然后就把天线设计到后面了,这一点很不错,要是排气筒能再改进一下就完美了。

购车3个月后追加口碑 | 2016-02-22
  • 免费1次

油耗在可接受的范围内,毕竟车架沉一些安全性好一些。起步的时候瞬时油耗能到35-40,市区匀速行驶的时候油耗在7点儿多,跑高速的时候油耗在6.5-7.5,可以接受。不过油箱容量小,加满一次才240元

在4700公里时候已经免费首保一次了,基本满意,更换了机油和机滤,重新测定胎压打了气

目前无故障,车也不娇气,挺满意的

没有完美的车,吐槽的话还是有几点的 第一、排气筒排气筒排气筒,重要事情说三遍,排气筒简直丑到爆了,有着大气的马丁脸,帅气的侧脸,圆圆的屁股,但毁在了排气筒,我媳妇直接说这不是面包车的排气筒吗,据我所知,福睿斯这款车还是很能汲取客户的意见和声音的,真心希望把排气筒收起来,不要往下沉那么多露在外面。 第二、自动落锁,虽然厂家给出的解释是便于出现事故后的救援,所以落锁必须手动,但还是希望能加上自动落锁功能。 第三,打开示宽灯的时候尾灯也亮,这个问题不太理解,原本以为帅气的示宽灯在白天打开也能和别的中高端车一样装一比,开了俩月才知道尾灯竟然也亮着呢,希望把这个改一下吧。希望只亮示宽灯不亮尾灯