当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 200 L
AdamGuo: 性价比不错的一款车,各方面比较满意

性价比不错的一款车,各方面比较满意

AdamGuo

奔驰C级 2015款 C 200 L

2015-12-02 首次发表
  • 2015-03
  • 太原

最满意

综合素质不错,个人感觉还是立标的要好看大气一些

最不满意

由于设计问题车后部整个偏轻,加上225的窄胎,下雨变道压线都会打滑,建议携带备胎增加重量或者后轮标配245轮胎,还有一点无论前排还是后排座位都偏小,影响舒适性。

空间整体很不错,可由于本人身高190,驾驶座永远在最低的位置,不过家人乘坐驾驶没有任何问题

我本人感觉世界上目前唯一对动力有要求的国家是高速不限速的德国。对于中国城市和高速路况200L的动力已经算奢侈,曾经在高速上跑过220,并没有任何吃力感

作为家用车没有问题

油耗完全看开车习惯了,家里这辆的油耗我觉得大部分人跑不出来

除了座椅对我偏小没有什么槽点。

比较满意,这个档次也算数一数二了,毕竟新换代。

内饰这个东西选个自己喜欢的就好了,当时看这个内饰简直是美呆,可是天天看慢慢也就习惯了,任何一辆车都是,不过内饰设计确实是一大亮点,即使马上要换代的A4内饰第一眼看也没有眼前一亮的感觉

等个一年半载降到30万以下你们会不会觉得性价比更高? ;)

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2018-07-23

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-04-21
  • 免费1次

油耗这东西真的是看人了。家里的C200L一方面开的比较注意,不怎么大脚踩油门。还有基本上上班往返60公里,有50公里都是快速路也不怎么堵车,所以油耗并不是很高。个人感觉这个车油耗在7左右是没有问题的

送的一次A保,当时8000多去的,4S人说不用那么早保养,再跑跑,到了一万再来。比家里面另一台途观要好一些,途观一烧机油去4s店就说保养不勤快,简直开玩笑,途观现在恨不得4000就去换机油。很负责任的说,10000公里保养一次,奔驰的价格是可以接受的

没有大的故障,就是密封条的卡子坏过一个给换了。导航死过两次机,奔驰C200的多媒体反应速度太慢,带不起来这个导航,会经常死机,刚在德国开了一个奔驰E,也是同样问题,不知道最新comand系统是不是会好一些。好像有大家说的仪表板电流声,但只要不是处女座个人觉得没什么问题。开过很多车,每辆车都会有一些小毛病,主要是现在人们把车还太当回事儿,它其实就是一个工具。

现在最纠结的就是轮胎,防爆轮胎胎噪很大,可恨的是在七八十公里时速时候尤其大,可是快速路经常就是这个速度,上了高速120时候感觉车开起来是最舒服的。还有就是C200的后胎胎宽只有225,防爆胎又很硬,还是后轮驱动,所以哪怕一下雨并线都会打滑。不知道260的245的后胎会不会好一些。正在考虑换一套260的轮子或者把轮胎换成普通轮胎,也希望大家能提一些意见。