皮实耐操,高油耗,动力足,后排空间小,人性化功能多。
爱丽舍 2012款 三厢 1.6L 手动科技型CNG
2015-12-03 首次发表
2011-08购买时间
阿克苏购买地点
最满意
提速真心给力!只要油给到位,超车很轻松,另外就是人性化小功能多,比如喇叭在转向灯位置上,用起来很方便,倒车镜电子调节,简单方便!
最不满意
同等车型中油耗较高,后排空间太小了。。男的坐后面很挤。。腿打不直,女生坐后排勉强够用。还有就是米色的内饰很容易脏,而且脏了后很难清洗
最不满意的就是空间,尤其是后排空间太小了,而且我这车是油气两用版的,后备箱基本上就只能放一个大的行李箱了
提速相当快,动力家用够了!只要给油,超车轻松
操控性也不错,车自重轻盈,所以开起来显得很灵活
一公里将近6毛钱,太贵了,自重才1.2,比同事自重1.4的还费油
舒适度一般,本人身高187,开这车总感觉别扭。。
屁股很好看,前脸有点丑,车整体角度太直了,没有弧度。
我的车内饰门扶手处是白色纺织物的,脏了很不好打理,个人很讨厌这点,车的音响还可以,还带倒车镜调节功能,挺实用
总体来说,还是一辆好车,除了空间油耗不满意以外,别的都很好,尤其是保值性强,买辆二手的开一年再卖,基本上不会亏钱。新手,打算练手的朋友,我推荐爱丽舍,此车好操控,维修费用也低,动力也可圈可点
我买的是二手的爱丽舍,选择它是因为保值,因为我是新手,买它就是买来练手的,等我技术练出来,再卖掉,也不会亏钱,实话实说。当时也考虑了别的几款练手车,最终还是选择它的原因是老品牌,出道时间也久,所以值得信赖
购车4年7个月后评价 | 2016-03-15
动力系统
- 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
内装材质容易弄脏或磨损
- 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
- 内饰-点烟器故障
购车4年8个月后追加口碑 | 2016-03-24
免费1次 收费3次保养
1,500.00元花费
小爱已经被我卖给朋友了,3万5千5。现在我入手了本田缤智,回忆起小爱的油耗可以说真的很高,那时平均我一公里要6毛钱,这个油耗对于一个1.6的小车来说真的不低,就拿我现在的缤智来说一公里3毛5,没有比较就没有伤害。
小爱保养还是相当便宜的,平均保养一次500块钱,在这点上很令我满意,而且爱丽舍十分皮实耐操,可以说是个老实本分的劳动人,虽然外表其貌不扬,但是耐心,善良,而且勤快。
开了三个月爱丽舍,跑了4000多公里,这其中没有任何故障出现
要说吐槽,那就是油耗太高、隔音太差-一百公里听不见车内人说话、另外就是车内饰很不耐脏,很难清理。 此车总得来说优点多过于缺点,虽然油耗高但是车有劲,驾驭起来有种动力十足的感觉,虽然其貌不扬,但是耐看,随着时间慢慢过,你会发现他还有一点小帅气,虽然内饰很不容易清理而且很不耐脏,但是中控表简单明了,一眼就能看完整车的概况。其车内空间后排很不理想,坐着很挤,尤其是驾驶者如果体积过大,那么千万不要选择这款“两门车”,此车后备箱空间较好,可以放下较大的行李箱。另外一个优点就是原车音响,音质不错,高低音分明。综合其价格来看,此车真的不错,具有很强的性价比,