当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2016款 1.8T 自动运动豪华型
红旗小桑: 爽 爽 爽~~~~
  • 20847

爽 爽 爽~~~~

红旗小桑

奔腾B70 2016款 1.8T 自动运动豪华型

2015-12-05 首次发表
  • 2015-11
  • 哈尔滨

最满意

必须外观啊 新车上牌的时候 N的N次方位车主来问我多少钱 哪款

最不满意

暂时没发现 只不过后排空间如果再大点的话 那就可以用俩字来形容了————完美!!!!!!!

本人身高一米八 前排调整到最合适 后排也就只有一拳的空间了 头部空间不错 一拳三指 如果能把后备箱的空间稍稍的放到车厢内 那就可以达到B级车的中上游水平了!!

走合期 暂时没敢开快 但是用D档超车还是很踏实的!

指向性很准 转弯时没感受到侧倾严重的问题

重要的事真的要说三遍么??? 走合期 一公里一块一 冬天的哈尔滨真的伤不起!!

前排座椅包裹性很好 如果能把腰部的支撑再稍稍垫高一点 就可以秒杀30万以内的所有车辆 我说的是所有

你们懂的!!!

基本上能触摸到的地方 都是软的

超高 超高 超高!!! 性价比超高 如果你想纯家用 那冰激凌是你不二的选择

本人外貌协会终身荣誉会员 B格一定要高 我想开出去 别人看一眼 就想看第二眼 而且本人不喜欢走大众路线 只想做一个安静的小众群体!!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-17
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
购车6个月后追加口碑 | 2016-05-05
  • 免费1次

本人哈尔滨纯市区选手 只是上下班代步 哈尔滨的拥堵程度可以媲美各大城市 所以 油耗我从来很少算 也不上那个火 从来都是把显示屏放到续航里程上 偶尔心血来潮的话 小算一下 大概14个油左右吧 一公里8毛左右吧 还算不错!因为当时买这个车 根本也没怎么算油耗 就算是买日系车 纯市区的话 一公里也要再五六毛 而且本人还算有点民族气节 不喜欢日系车!何况本人脚也重 加上岁数也不大 喜欢弹射起步的感觉 70的前段油门设置的很符合我的习惯

本来4S店要求的是5000公里或6个月去首保 我一想 冬天走合加上纯市区 还是提前一个月去保养吧 换完机油和油滤能对车相对好一点 所以五个月的时候 我就去保养了 顺便对我这种刚开车的小白算是涨点知识吧!平时的话 也没有说特意的保养 就是平时对车温柔一点 别超载 过坑 过减速带的时候速度稍慢一些 别总急刹 因为就没什么问题 因为这是我第一台车 我会对她爱护有加的