当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.0L 两驱风尚版
遗忘的小鸟: 车作为服务于人类的一种交通工具,必须让人省心,这车真的做到了

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版 购车经销商: 东风本田随州裕丰4s店 来自:手机汽车之家

遗忘的小鸟

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版

2015-12-08 首次发表
  • 2015-09
  • 随州

最满意

1:省油,每天上下班,市区行走,本人是城乡结合部,不上班休息多的时候回下老家,没跑过高速,油耗目前8.3,最低时候8.1.冬天到了,现在又跑到8.3了,不过还是觉得很省油。 2:一键进入和一键启动都有真是太人性化了,用了之后再开同事没有这两个功能都有的车完全不习惯。 3:空间真是没话说,在同级别中我觉应该无出其右了。

最不满意

1:胎噪/风噪确实有点大,第一辆车,不知道其他的车怎么样,水泥路和不太好的沥青路上由为明显,到了泊油路就几乎没有胎噪了。2:内饰做工蛮好,就是材料看起来廉价,大部分都是塑料,而且为织物座椅。3:倒车影像和倒车雷达都没有,对不起这个价格。4:就是对本地的经销商不太满意,提车时验车后销售告诉我车被定了,但是拿不出证据,怎么都协商不了,就是不给,最后打电话总部说明情况后经理出马还是将这个车交给我了。

空间我觉得同级别没有对手,特别是后备箱,居家旅行必备神器。喜欢周末自驾游的同学可以考虑一下哟。

只是在市郊跑过,觉得动力还行,过红绿灯只要舍得踩油门,还是不肉的,家用无压力,国道60码超车很给力,但是没上过高速,高速动力怎么样还没有发言权。但是你想要推背感的话这车感觉就不行了,我一个朋友买的凌渡1.4T低功率版,推背感是这车所不能比的。

没开过其他车,我自己感觉是指哪打哪,方向很精准,虚位有但是很小,方向盘比较轻,很好开。

目前买车两个多月,跑了2400公里,油耗8.3,本来开到了8.1,而且稳定了一段时间,但是天气变冷后就蹭蹭蹭的到了8.3,好像还有往上彪的趋势。据一些老车主说冬天油耗是要感谢,总体非常满意。

60km/h过弯时候感觉侧倾有点大,过减速带不是很硬,后排没坐过,老婆不会开车,没体验过副驾驶和后排,主驾驶位还是很舒适的。最重要一点如果风噪和胎噪小的话就更完美了,走水泥路时噪音真是震的人不舒服。

这个就是仁者见仁智者见智了,不过多评价。

这个算是要吐槽的点了,用料感觉很低廉,塑料感相当强烈,而且基本都为硬质材料,但是做工比较精细。

在这个价格和这个价位来看我觉得这车你值得拥有。(以上言论都是个人亲身体验,人生第一辆车,请不要带民族色彩来看,只针对车和对车的感受)

选车时老婆只要suv,无奈只好在suv中挑选,还不能太小,小型suv就不在考虑范围了,普通上班一族,大点的没米,就只好卡在紧凑型这个档。由于之前同事买的艾瑞泽7,东风风神H30,他们买了一段时间就想换车,说要买合资的,所以本着省心的原则只考虑合资车。途观,奇骏,丰田rav4,本田crv,基本在预算之内,只试驾过crv,因为买车之前在之家潜水了一段时间,觉得crv小毛病少,开着省心,所以就直接定了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)