当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2015款 1.5TGI TST四驱豪华版
广州车友1220808: 酷酷酷,简直不能用好来说了,外观简直是太酷了,轮胎很特别

酷酷酷,简直不能用好来说了,外观简直是太酷了,轮胎很特别

广州车友1220808

锐腾 2015款 1.5TGI TST四驱豪华版

2015-12-10 首次发表
  • 2015-09
  • 西安

最满意

你知道最吸引我的是什么吗?当然是最最独特的外观了,我可是个看“脸”的人啊。尤其是买红色的更显眼了,开回家之后家人朋友都问我在哪买的呢

最不满意

动力系统方面不足,耗油量较高

这点我就不用说了吧,用了都说好,这一点真的是无可挑剔。我就喜欢这种实用的车子,让人感觉很舒服,一点都不拘束

动力系统较差,相对较弱与同级的相比,也许是因为更加安全,慢慢开也是可以的

操控起来不错,稳中求重,很好驾驭,并不是像外观看起来那样好像很难驾驭的样子。方向盘转弯什么的也很精准,对于新手来说真的很占便宜哦

这么大的车耗油量当然比较大了,但跑高速什么的也很给力,跑市区或者上下班也是正常的用量,也是蛮合理的

空间宽敞是适度也很好,并不是想象中的狭窄,坐着感觉也不是硬邦邦的,靠椅非常舒服,跑长途累了靠着休息也很可靠,父母最喜欢它的舒适度了

大气,非常大气,很有豪车的感觉,朋友看了都问在哪买的,很高端高贵,我很喜欢白色的,感觉非常干净纯净

里面非常简洁直观,让人心情非常明了舒畅。坐垫都是真皮的,坐上非常舒服,一点也不感觉累

个人感觉还是不错的,最喜欢个性化的车了,性价比很合理,达到个人的期望值了,真的很喜欢哦

实用性强、性价比高就不用再说了哦,因为适合自己,选择自己喜欢的一定没有错