当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.6L 自动风尚型
嗯啊咋地: 操控不错,省油,空间大,美观实用,内饰简陋,显低档。

操控不错,省油,空间大,美观实用,内饰简陋,显低档。

朗行 2013款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 唐山宝峰上汽大众 来自:汽车之家Android版

嗯啊咋地

朗行 2013款 1.6L 自动风尚型

2015-12-10 首次发表
  • 2015-11
  • 唐山

最满意

这车操控不错,方向盘很轻,女生开也不会很吃力。比较省油国道开最低能到4.5左右(油表数值)。空间比较实用,后面空间大,比较能装,呵呵。。

最不满意

1.车起步肉,油门需要反应一会儿。2.内饰太简陋,都是硬塑料,前台,门板,都显得很廉价,不上档次。3.后排地板凸起太大,影响后排乘坐舒适。其他的都还好。

空间方面后门大掀背实用性很强,座位放倒可以放的了一个电动车,很赞!后排座位地板有个很高的隆起,后排3人中间乘客会很不舒服,前后距离还可以,我178,后面坐个178的有一拳4指距离。一家3口加俩老人还是蛮轻松的!

1.6的自然吸气加上6at。起步比较肉,踩油门都要反应一会儿车才慢慢悠悠的动起来,但升到3档就好多了。俗话说没有肉车只有肉人,要是猛踩也能有那么一点点推背感,瞬时油耗四十多吧!

操控灵活,开过我车的人都说好开,方向盘很轻,但又没有飘飘的感觉,指向准确,即使力气很小的女生开起来也不会吃力。

油耗很赞,只要不是狠踩油门基本不会太高。我是国道,市区,高速全跑,现在八百多公里综合7.2,感觉差不多,高速最低4 点多。还是相当省的。

舒适性一般吧,最长一次开了3个多小时,走的国道,那个腰酸,没有腰部支撑呜呜。。。还有就是感觉悬挂有些硬,过颠簸路是那种感觉还是很能传递到屁股上的。隔音我感觉还可以,120以里车里说话很清晰,高了没跑过。沙子路面上也不会有沙子击打的莎莎声,感觉车还是挺厚实的,不会像是纸湖的感觉。

大众的套娃脸,创新性不强,但看着还是比较成熟稳重大气的。主要还是看上它的旅行范儿了,说实在的真的好喜欢。

内饰太简陋,都是硬塑料,前台,门板,都显得很廉价,不上档次。人家标志7万多的车前后门板用的都是搪塑,相比较起来大众真的有点不厚道了

性价比一般吧。主要是看中这车的外形,空间,和省油上了,其他的中规中矩,仁者见仁吧

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-30

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车3个月后追加口碑 | 2016-01-30

油耗总得来讲还是比较满意的,因为是冬季所以比较费油还有就是我老是在市里开偶尔才跑跑高速,在市里跑差不多到9个左右了,但是国道或高速6档90公里最省油才4个多。忘了说了,我一直加95的汽油,可能有的朋友要说我浪费,厂家推荐的确实是92的但是我们这是12月份改的标号,感觉92的没有93的禁烧,也有好多车友加的都是95的。对了这车在起车时油耗确实很高,瞬时四十多,这一点比较不解。

目前还没有保养,

没有遇到故障,偶尔回听见杀车吱吱的响,但也都是下雨刹车片湿,干了就没有声音了。

要吐槽内饰大硬塑料,尤其到冬天一上车都觉得冷冰冰硬邦邦的没有氛围,还有就是靠背手动旋转的,太费力。吐槽吐槽再吐槽