当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2014款 1.6L CVT豪华型
wawa7857: 七八万的自动挡紧凑型应该是性价比最高的了,家用不错

七八万的自动挡紧凑型应该是性价比最高的了,家用不错

景逸S50 2014款 1.6L CVT豪华型 购车经销商: 其他经销商

wawa7857

景逸S50 2014款 1.6L CVT豪华型

2015-12-14 首次发表
  • 2015-11
  • 孝感

最满意

空间真大,五个人出行毫无压力

最不满意

噪音,各种噪音,最主要的还是底盘噪音,一上60码就嗡嗡嗡的,就好像车子下面有个收不到台的收音机。不过对于各种评测说的发动机噪音,我到觉得发动机很安静。

大,真大。目前最多是4个大人2个小孩,完全无压力。如果不是长途的话,感觉6个大人也不会很挤。后备箱也大,出门直接把摇窝装里面。

感觉还可以,我是家用的,五个大人也没觉得动力不好,最远的一次也才跑200多公里,高速上130码超车感觉很轻松啊。当然如果是年轻人要推背感,刺激之类的,不建议买这车。

这个要吐槽一下,方向盘有虚位,虚位大概在10-15度,所以在窄路上,特别是农村那种为了防止大车过路,放两个石墩的路,稍不注意就会擦上去。我才跑1500公里,已经刮了两次了。

前800公里一直是市内跑的,油耗到12了,后来出了趟门,来回450公里,回来下高速的时候车显油耗是6.7,对于住郊区或者不堵路的地方,油耗应该不会超过8

因为只开过驾校的车,这车舒适性感觉不错。座椅,方向盘手感都不错。还是要说噪音,胎噪和底噪真的让人受不了,感觉比捷达胎噪底噪还稍大,和福睿斯完全不能比。

外观不错,大气,沉稳。而且车子够大,看上去第一眼就会感觉这车不错。

没什么好说的,价格在那,全塑料。豪华型的车门内侧扶手是织物的,很廉价的感觉,试驾的时候是尊享型,扶手是皮的。全部都搞成皮的也要不了几个钱,为什么要节约这么点钱呢。

高,很高,实在是高。在任何网站及软件上面,这个价位这个配置的自动挡车,真的找不到第二个了。

最开始并没有想买国产车,开始是在宝来,英朗,福睿斯之间选的,最终还是钱这个东西搞的,和家人商量后发现只能买落地价8万的车。但是我又想要自动挡,ESP。搜下来,只有这一款了。去看车时,家人也都觉得这车外观不错,那就我看配置,他们看外观。就这车了。连保险,税,换皮座椅,导航,倒车影像一共8.3

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-05
  • 有雾气或水汽