当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 两厢RS 1.5L 手动向上版
梦想承载未来: 七万块的价格来说的话还可以

七万块的价格来说的话还可以

帝豪 2015款 两厢RS 1.5L 手动向上版 购车经销商: 苍南吉易吉利 来自:汽车之家Android版

梦想承载未来

帝豪 2015款 两厢RS 1.5L 手动向上版

2015-12-14 首次发表
  • 2015-10
  • 温州

最满意

外观,和座椅的舒适度

最不满意

车子的异响,车子接回来后一个星期左右早上冷车起步的时候像没松手刹的感觉钢板和刹车皮磨的响的声音,走几百米后声音就没有了,车子用了一个月后这种异响又好像没有了,有种时有时无的感觉,偶尔车内也有异响,还有感觉没个放手机的地方,无赖只好在网上买了个手机支架,中控台要是有个平整的地方就好了,放个纸巾装饰品都好放,感觉这个设计欠考虑啊

我一米七的个头感觉空间够用,座椅调好后头上还有一拳的距离,后排也还比较宽敞,坐五个成年人不嫌挤,比起赛欧的空间要大的多

这车也是本人人生的第一台汽车,个人感觉动力还够用,三四档超个车感觉还很轻松,不过还没上过高速,不知道在高速表现如何,估计也就一般,不然让人家大排量的车情何以堪啊

很容易上手,不过新手的原因,刚开始一段时间起步喜欢熄火,开几百公里后好多了,档位多多少少还有点吸入感,感觉换挡比较轻松,这个比较满意

提车到现在加了400块钱的油,跑了630多公里,都在市区跑,还剩两格油,估计还可以跑一百公里左右,估计过了磨合期还能降点儿,在接受的范围内

座椅比较舒适,驾驶座椅有腰部调节很好,估计开长途也不会太累,副驾驶和后排座椅也比较软,角度基本合适,感觉还可以,发动机噪音八十码以下只要不猛踩油门,基本上听不到什么声音,可以接受的范围

运动感的车身设计是我喜欢的菜

中控台塘塑软胶在安全设计方面比较贴心给个赞,座椅比较软,坐着比较舒服

总体来说性价比还是比较高的,合资车买到这样的配置少说也得十几万,多的几十万

外观和性价比