当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2015款 2.0T 自动四驱顶级型 7座
kongzhe_2005: 从起亚福瑞迪升级到现代全新胜达,一直钟情于韩系车的高配置!

从起亚福瑞迪升级到现代全新胜达,一直钟情于韩系车的高配置!

胜达 2015款 2.0T 自动四驱顶级型 7座 购车经销商: 其他经销商

kongzhe_2005

胜达 2015款 2.0T 自动四驱顶级型 7座

2015-12-14 首次发表
  • 2015-10
  • 北京

最满意

20T顶配,舒适性配置齐全,开车是一种享受

最不满意

灯光弱,顶配的单透镜氙灯也不行,对于不爱自己折腾改灯的人很麻烦。

够用,但就中型SUV来说,只能说一般,没太多富余。轴距小限制了第二排腿部前后的空间,我一米八,驾驶位调好座椅后,再坐后排,膝盖快顶到前座的靠背了。后排座椅角度可调不错,调节范围很广。

低速启动时较肉,速度上到八十以后提速不错超车给力,在高速上行驶比较稳重,动力澎湃,速度很轻松就能上到一百五。总之,涡轮增压的发动机在城市拥堵路段很痛苦,适合它的是可以自由驰骋的高速路!

方向盘助力模式可调,目前习惯了用轻的模式,非常轻,非常省力。指向性还可以吧,没有遇到其他车友提起的高速路跑偏、需修正方向的问题。

早晚接送孩子五公里路程走走停停,油耗14个以上。上了高速和城市快速路,速度平稳后很快就能降到12个左右。1.88吨的自重,1750转才能介入的涡轮,再加上智能四驱系统,在市区走走停停堵堵的情况下,注定它不是个省油的主。

太舒适了!韩系车的高配置一直是它的卖点,用起来就是爽啊。靠近车门,迎宾灯自动点亮,无钥匙打开车门,上车一键点火后驾驶位座椅、后视镜自动移到记忆位置,轻松驾驭可调节力度的方向盘,开车走人。到达目的地,切到R档时倒车影像开启,左右后视镜自动下翻,搭配上前六后四的雷达,虽然车很大,但是倒起车来得心应手;停好熄火打开驾驶位车门座椅自动后移,方便司机下车,档次感瞬间满格。全景天窗的遮阳帘打开,车里宽敞明亮,心情也跟着舒畅。这几天降温了,前后排的座椅加热功能打开,不一会,腰上暖暖的,爽!

外观大气又不显笨重,好看,耐看。

布局还算合理,按键手感不错。材质就懒得说它了,万恶硬塑料,韩系车一贯的风格,虽然无伤大雅吧,但明明可以做的更好嘛。

经过官降指导价和4S店的大幅优惠后,性价比喜人,二十八九万就能顶配落地,享受到各项舒适性配置,棒棒哒!

选车排除法:没有买日系车的原因,有点主观,除了有怕被愤青无辜划车砸车之类的考虑,主要还有不喜欢脚刹,坐在驾驶位上左脚很别扭。喜欢用脚刹的众多日系车型,PASS。 锐界太贵超预算,翼虎是空间小了点,又是长安出品, PASS。 科帕奇新款很便宜,样子看上去也不错,2.4的发动机太老旧了,而且那么大的车没有后排出风口是硬伤,一票否决。PASS 途观,神车的外观略显小气,多年不改款了,再加上神车EA888发动机飘忽的中奖率,纠结一番后,还是PASS。 索兰托L,进口好车,满喜欢的,但是,如果想要跳过低配的脚刹用上电子手刹,价格就奔着30多万走了,咽了咽口水,忍痛挥别。PASS。 然后就剩下全新胜达了,没什么让我一票否决的缺点,降价幅度大性价比最高,再加上我之前开过五年的韩系车印象不错,就它了!

购车8个月后新车质量评价 | 2016-06-03

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大