当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
doudou0209: 操控感强,隔音好,底盘扎实,内饰精致

操控感强,隔音好,底盘扎实,内饰精致

君威 2015款 1.6T 精英技术型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

doudou0209

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2015-12-15 首次发表
  • 2015-09
  • 青岛

最满意

1.操控:想必君威的车主都比较满意的一点,转向精准,底盘扎实,驾驶中感觉跟踏实 2.内饰:算不上豪华,但绝对精致,做工用料都没的说,可以说同级别中数一数二的 3.性价比:君威的优惠力度大

最不满意

1.变速箱:变速箱反应慢、顿挫感明显基本所有君威车主都会吐槽,48码左右有个非常明显的顿挫 2.导航:双八寸的中控大屏非常给力,功能简单实用并且好用,给君威营造了一定的豪华氛围,但是通用自带的导航却是一大败笔,用户体验很差,自装了一个凯立德模块(不动原厂大屏)还会影响胎压监测 3.轮毂:虽然是花钱可以解决的问题但也忍不住要吐槽下,君威的大饼轮毂也太丑了,比凯越的都丑,和这么运动的造型明显不搭

在中级车中空间比较小的车型,仅仅在够用的水平上

车重1.6吨的车,起步和中段加速可以说游刃有余,160码以下的任何区间,给油就有动力

操控是我对君威最满意的一点,可以说在这个价位区间里君威是操控最好的,方向盘指向精准、没有虚位,底盘对颠簸路段的过滤和转向支撑都比较舒适,急刹没有明显的前倾,制动距离表现优异

君威的油耗和日系车有一定差距,但是不大,估计和天籁在1.5个油左右吧,现在4600公里,市区高速各半,8.8个油

隔音效果非常好,高速很舒服,座椅包裹性也不错,但座椅太硬,长途感觉会累

整体性强,没有特别亮眼和夸张的地方,但就是耐看,这就是别克

内饰的设计和做工在我认为接近完美,特别是精英款的棕色内饰和座椅,豪华感十足,唯一让我感觉说不过去的就是副驾驶座椅是手动调节的

性价比非常高的一款车,现在优惠幅度比较大,配置也比较主流

下面说说购车时的心路历程: 我的选车过程相对简单,只在蒙迪欧和君威中做选择,因为我对美国车很有好感,我的第一辆车是雪佛兰科鲁兹,各方面表现就非常符合我的要求; 1.蒙迪欧:空间大、配置高,动力、操控和外观和君威不相上下,但是因为长安的做工和可怕的断轴让我果断放弃了蒙丢丢