当前位置:首页 > 中大型SUV> 兰德酷路泽> 兰德酷路泽 口碑> 2012款 4.0L 自动GX-R
秦皇岛车友0696382: 超爱陆地巡洋舰,虽然自己买不起,但是开的是公司的,感觉就是好

秦皇岛车友0696382

兰德酷路泽 2012款 4.0L 自动GX-R

2015-12-20 首次发表
  • 120000km
  • 2014-03
  • 北京

最满意

日系经典的越野车,动力强劲,技术领先,配置全面。空间超除想像的大,后备箱超大,而且还是七座的,真要是拉人的时候挺能装的,开着去考试什么的都没事,上高速,走下道都挺稳当的,超级爱,尤其是霸气的外观,岁然稍显笨重吧,但是那就是舍我其谁的霸气,一夫当关万夫莫开的感觉,有时候开着就想在路上横冲直撞的感觉,虽然是公司的,但经常开着办事,感觉就是比别的车好

最不满意

最不满意的就是七座有些垃圾了,后面两个座太低了,就跟蹲在那里一样,像我这种身高的过去根本蹲不下,空间高度不够,而且腿部空间也是相当局促,感觉有点鸡肋了。油耗就不说了,公家的油多少根我没关系。V6的发动机也确实肉,再一个价钱也是有点高,我这样打工的也买不起,只能望其项背了,唉。。。。。

空间没得说,主要就是诟病七座上了,高度不够,腿部空间也不够,这样对于这么一个大车而言有点美中不足了,一颗老鼠屎坏了一锅粥,哈哈,有点夸张了,但确实是这样,每当用到七座的时候看着都特别难受,感觉还不如没有座,直接后备箱坐两个人都比有这两个座宽敞。别的都还好,非常适合车震和越野的一款车,嘿嘿!!!

动力就太差劲了,六缸的普拉达正好,放到这个兰德酷路泽上就显得肉了,提速也没普拉多快,感觉应该八缸的正好吧,起步油门反应也是稍慢,不过四驱是挺牛逼的,走那儿都给人一种特别踏实的感觉,除了肉,其他开着都挺好的,喜欢。。。

对于兰德酷路泽这样的大车就别谈什么操控了吧,短时间感觉不出来什么,开时间长了跟那种轿车差太远了,有时候开着都感觉累,而且在市区也不适合,就适合在工地,多么差的路况都能跑,底盘也高,在市区就不如一般的车了,略显笨重,不适合市区。

油耗这车还要怎么省油,综合起来得15到17个油吧,跑高速10个多油,跑市区就高了,没法算了。开公家的车公家给加油,这到不用操心,再说了能开的起这车的也不会在乎这点油耗了,体型,架势在这儿摆着呢,这么大的车这油耗其实不错了,我感觉是比路虎省油多少,路虎那跟喝油一样。

舒适性还是很不错的,我喜欢这种车就是喜欢他的大气,里面宽敞,座椅包的都是真皮,中央扶手又宽又大,虽然没有奥迪A8W12的宽大,但也挺好的,不是一个档次的车。而且很适合车震。而且隔音也特别好,空调系统也不错,而且车里太闷的话只要主驾驶的窗户开个小缝,风就顺着车门在车里流动。每个门把手那里都能感觉到风的流通。

外观没得说了高端大气上档次,低调奢华有内涵,奤经典的外观了,如果有亲不喜欢的那也是仁者见仁智者见智了,这么霸气的外观开到哪里都给人一种自信。

内饰也挺喜欢的,导航,中央显示屏,都挺显档次的。但是看是跟什么比,都说一分钱一分货,我看着挺好了,但跟奥迪A8比起来,这车就好像20万左右的内饰,有点相形见拙了。你说六十多万的车你内饰不突出一点是不是也太掉价了。

性价比对于兰德酷路泽就没法说了,优惠一会儿大,一会儿小的,高端车动不动就几万十几万的优惠,那都习以为常了,就是老板赶上换车了,也不管什么贵不贵了,就换了,再说了这种车要什么性价比呀,买着种档次车的人看上这车看上的绝不是性价比。也不需要性价比。